Крем из баклажан с козьей брынзой
Попробуйте наш крем из баклажан с козьей брынзой! Нежные баклажаны, чеснок, лимонный сок и масло создают идеальное блюдо для истинных гурманов.

Ингредиенты
- баклажаны 2 шт. (250 г)
- овечья брынза 70 г
- чеснок 1 зубчик
- лимонный сок 1/2 ч.л.
- масло ол. 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запечь баклажан любым удобным способом(я запекаю прямо на газовой плите),охладить и вынуть ложкой мякоть.
Поместить в чашу блендера все ингридиенты и пробить до однородного состояния.
Подавать с хлебцами.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всем уже наверно известно,что баклажаны я люблю давно и нежно.Поэтому мимо рецепта,где в главной роли фигурирует баклажан я не пройду. Сделала на пробу совсем небольшое количество крема и сразу же пожалела об этом-очень вкусно,нежно,но МАЛО.Мякоть баклажана с запахом дымка,нежная брынза,молодой чесночок...мммм,что может быть вкусней!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


