Крем из баклажан с козьей брынзой

Фото к рецепту: Крем из баклажан с козьей брынзой

Домашняя

30 мин.

Простой

5627

27

50

23 июня 2011, 19:24

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт. (250 гр. )
  • овечья брынза 70 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • лимонный сок 1/2 ч.л.
  • масло ол. 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Запечь баклажан любым удобным способом(я запекаю прямо на газовой плите),охладить и вынуть ложкой мякоть.

Поместить в чашу блендера все ингридиенты и пробить до однородного состояния.

Подавать с хлебцами.

Пошаговые фото рецепта

Крем из баклажан с козьей брынзой: фото шаг 1

Дополнительная информация

Всем уже наверно известно,что баклажаны я люблю давно и нежно.Поэтому мимо рецепта,где в главной роли фигурирует баклажан я не пройду. Сделала на пробу совсем небольшое количество крема и сразу же пожалела об этом-очень вкусно,нежно,но МАЛО.Мякоть баклажана с запахом дымка,нежная брынза,молодой чесночок...мммм,что может быть вкусней!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
23.06.2011 19:27
Ответить
Замечательно! Я - первая на такую закусочку, да еще и с запахом дымка!
марусёк
23.06.2011 19:39
Ответить
читала про такое, но только салат делала к шашлыку для любителей :) до крема даже и не додумалась бы :) это ооочень вкусно! хотя я бы предпочла с кабачком :)
fanny
23.06.2011 19:43
Ответить
Интересный рецептик!:)
chef cook
23.06.2011 19:45
Ответить
Класс!!!
antea
23.06.2011 20:10
Ответить
Очень вкусно!
sadi 09
23.06.2011 20:30
Ответить
Нежно, рОзово,аппетитно. Бум пробовать.
suworowa
23.06.2011 21:02
Ответить
Баклажаны я тоже очень люблю. Вкусный дип, да ещё с брынзой.55555
mama tasi
23.06.2011 21:18
Ответить
Разделяю нежную любовь к баклажанам! на газу ни разу не запекала, надо попробовать, @}--}-- 5
Svettt
23.06.2011 21:31
Ответить
ВеСчь! Козью брынзу уважам-с!*THUMBS UP*
sweta1
23.06.2011 22:30
Ответить
да,это очень вкусно!5!:)
dobry_doktor
23.06.2011 23:15
Ответить
Саша, отличный крем!!!@}--}--
purplefly
23.06.2011 23:48
Ответить
здорово!
lil-8888
23.06.2011 23:50
Ответить
И я люблю баклажаны! Очень вкусный и нежный крем!*BRAVO*
ма-ма
24.06.2011 01:47
Ответить
5! :)
mellorn
24.06.2011 01:58
Ответить
Очень вкусно! 5555
andreytsibulski
24.06.2011 03:11
Ответить
555 +++ *THUMBS UP*
koshka_1983
24.06.2011 03:37
Ответить
Саша, очень понравился рецепт, сочетание баклажан и козьего сыра люблю, в виде крема еще не пробовала, забираю, отлично!5!
chef
24.06.2011 04:42
Ответить
Сегодня купила молочник в горошки (хвастаюсь глядя на твои)... Саш, всё просто, но необычно. Композиция великолепная @}--}--
azzurro07
24.06.2011 12:09
Ответить
Насть,очень вкусно,жаль что мало)))).Нат,а я молочников горошковых не видела((((
alyakeyk
24.06.2011 12:34
Ответить
Очень вкусное сочетание!!!А в виде намазки - нужное решение!*THUMBS UP*
mari2020
24.06.2011 15:52
Ответить
Очень понравилось. Как раз все есть. Пойду делать. Спасибо!!!!!!!5!!!!!!!
манюша
24.06.2011 15:52
Ответить
Очень вкусно!*BRAVO*
светинька
24.06.2011 19:23
Ответить
Отличная идея, баклажанчики обожаем 5555!
natapit
25.06.2011 02:16
Ответить
я их тоже обожаю.в любом виде!*THUMBS UP*
chudo
25.06.2011 17:50
Ответить
да,есть такое блюдо. люблю, делаю, правда редко почему-то. пошла наверстывать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели