Ингредиенты

  • 1-2 баклажана
  • 2 п. сыра моццарелла
  • 200 гр. варёной ветчины окорок
  • соль
  • перец
  • панировка:
  • 3 яйца( взбить с щ.соли)
  • 200 гр. муки
  • 200-300 гр. панировочных сухарей
  • салат листовой
  • помидоры черри
  • соус:
  • зубчик чеснока
  • лимон
  • сметана
  • хрен
  • консервированный зелёный стручковый горох

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, очистить кожуру. Нарезать кружочками, толщиной 1 см. Каждый кружок баклажана разрезать не до конца, что-бы получился кармашек.

Моццареллу нарезать кружочками.

В каждый кармашек класть кусочек ветчины и моццареллы.

обмакнуть поочерёдно в муку, яйцо, и затем в сухари.

Обжарить на масле до золотистого цвета.

Уложить на противень, и запечь в духовке, до готовности, 10-15 минут.

Готовые шницели полить соком лимона.

В это время украсить блюдо листочками салата и помидорами.

Приготовить соус: чеснок растереть с солью и цедрой лимона на разделочной доске при помощи ножа. В кислую сметану, добавить натёртый на тёрке хрен, чеснок. Нарезать мелко стручки гороха, консервированного, посолить и поперчить по вкусу.

Подавать в креманке к закуске.

Пошаговые фото рецепта

"gordon bleu" - или фальшивый шницель: фото шаг 1"gordon bleu" - или фальшивый шницель: фото шаг 2"gordon bleu" - или фальшивый шницель: фото шаг 3"gordon bleu" - или фальшивый шницель: фото шаг 4"gordon bleu" - или фальшивый шницель: фото шаг 5"gordon bleu" - или фальшивый шницель: фото шаг 6"gordon bleu" - или фальшивый шницель: фото шаг 7"gordon bleu" - или фальшивый шницель: фото шаг 8

Дополнительная информация

Баклажаны можно обжарить заранее, и поставить в духовке, а запечь перед самой подачей на стол. Можно кушать просто заворачивая фальшивый шницель в лист салата. Или как настоящий шницель при помощи ножа и вилки, ещё никто не догадался из чего он.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
05.03.2008 16:26
Ответить
Кордон блю из баkлажан, просто отпад!!!
sweta1
05.03.2008 16:30
Ответить
шедевр!5!
stim
05.03.2008 16:32
Ответить
отличные баклажанчики 5!
veka
05.03.2008 16:46
Ответить
ОТЛИЧНО 5
mascha
05.03.2008 16:46
Ответить
5+5+5+5+ SUPER ;)
cathrene
05.03.2008 16:47
Ответить
класс!
ленабонд
05.03.2008 16:49
Ответить
как интересно!забираю!5!
strelec148
05.03.2008 16:56
Ответить
очень вкусно! 5+
strelec148
05.03.2008 16:56
Ответить
очень вкусно! 5+
натаха
05.03.2008 17:07
Ответить
Очень здорово! Вкусно, интересно! :)
parliament
05.03.2008 17:10
Ответить
Объеденье 5
irina75
05.03.2008 17:23
Ответить
очень здорово!!!!...5+!
irina90-60-90
05.03.2008 17:24
Ответить
БЛЕСК:)5!
krita
05.03.2008 17:53
Ответить
очень интересно! 5 :)
ksyusha
05.03.2008 18:13
Ответить
с ума сойти можно! утащила,5+
rezept
05.03.2008 18:34
Ответить
Я пробовала так-только из цуккини, вкуснятина! А соус вообще –улёт!555!
oksana malzew
05.03.2008 22:22
Ответить
5+!!!
alizabet
05.03.2008 23:04
Ответить
Красиво! 5
denise
05.03.2008 23:53
Ответить
Интересно !!! 5!
abljabra
06.03.2008 00:02
Ответить
Вот ;) это шницель! Неописуемый вкус, а с чесночным соусом!!!! Мечта ! 5!
клеопатра
06.03.2008 01:24
Ответить
просто шедевр!Молодчина!5!!!!!!!!!!!!!!
santari-s
16.04.2008 16:22
Ответить
Марина, как всегда, изумительно! 5
marusja
15.06.2008 22:40
Ответить
вкусненko.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели