Ингредиенты

  • 2 ст.вареного риса
  • 500 гр. фарша
  • 1 морковь
  • 1 цуккини
  • 0,5кочана капусты,среднего.
  • соль
  • перец по-вкусу.
  • соус:
  • 1лукоцица
  • 1морковь
  • 500 мл.томатго сока+0,5 ст.кефира.
  • соль
  • перец,зелень укропа.
  • салат:
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • половина болгарсеого перца.
  • 400 гр. зелёной стрючковой фасоли в банках
  • 1 ст.л. зелени петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

готовый вареный рис переешать с фаршем,потёртой морковью и цуккини,посолить,поперчить.

дальше добавить мелко пошинкованую капусту и тоже посолить,поперчить по-вкусу.

длаем соус:

луковицу мелко порезать,обжарить на растительном масле,добавить натёртую морковь,обжарить,влить томатный сок,посолить,поперчить,и добавить кефир.

дать закипеть+ укроп.

делеем котлетки из рисовой массы,выкладываем на противень,и заливаем соусом,ставим в духовку разоретую до 200гр. на 30 минут,накрыть фольгой.

пока готовятся голубцы делаем салат:

1луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле,добавить помидоры порезаные брусочками и болгарский перец,обжарить,посолить.

далее добавить фасоль,зарание процеженую,посолить,поперчить по вкусу и ещё пару минут обжарить.

достать голубцы,полить соусои подавать с салатом .

Пошаговые фото рецепта

Ленивые голубцыс салатом: фото шаг 1Ленивые голубцыс салатом: фото шаг 2Ленивые голубцыс салатом: фото шаг 3

Дополнительная информация

знем,здесь их много,но такого точно нет:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

darina02@yandex.ru
27.02.2008 23:18
Ответить
Аппетитно!5
elena_110
27.02.2008 23:25
Ответить
Иришкин,как всегда вкусно и красиво!!!5+++
yulya_pr@mail.ru
27.02.2008 23:25
Ответить
Очень аппетитно! Пятерочка!
клеопатра
27.02.2008 23:25
Ответить
часто делаю голубцы,вот в этот раз обязательно поленюсь и зделаю ленивые голубцы,уж больно мне понравилась такая тарелочка.Так аппетитно!+5
alisha
27.02.2008 23:31
Ответить
как здорово!очень аппетитные!
federal
27.02.2008 23:39
Ответить
а я всегда ленюсь:)
wany05
27.02.2008 23:40
Ответить
Я тоже что-то давно не ленилась....5!
silana
27.02.2008 23:46
Ответить
Ириша, ленишься не ленишься,а вкуснятинку приготовила,5!
jelena_73
28.02.2008 00:03
Ответить
Ира,как всегда классно!!!
federal
28.02.2008 00:11
Ответить
:):):)
Nataliya Mashika
28.02.2008 00:16
Ответить
обожаю ленивые голубчики!! :) +5
надин
28.02.2008 00:17
Ответить
красиво! :)
abljabra
28.02.2008 00:21
Ответить
Самое вкусное - ключевая фраза "достать голубцы,полить соусои подавать с салатом" Нам, лентявкам, всё бы так подавали :) 5!
bart
28.02.2008 00:40
Ответить
Вкусненько!5+
parliament
28.02.2008 00:41
Ответить
от меня 5
marusja
28.02.2008 00:45
Ответить
Kak vsegda na visote.5
алекса1984
28.02.2008 01:09
Ответить
ой так вскусно и аппетитно выглядят, что есть захотелось!!! отлично!!!!! 5555555
ewrika2005
28.02.2008 01:25
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!!
kyrganova
28.02.2008 01:44
Ответить
конечно 5!
natalina
28.02.2008 01:50
Ответить
супер!
na-ta
28.02.2008 02:00
Ответить
umnica, Ira ! 5!
tvv
28.02.2008 02:05
Ответить
Замечательные голубцы! Действительно, лень - двигатель прогресса! 5+
ир@
28.02.2008 02:56
Ответить
555!!!
federal
28.02.2008 04:44
Ответить
всем спасибо:)
bigi
28.02.2008 05:04
Ответить
Отлично!5555+
аглая
28.02.2008 14:14
Ответить
С цукини это здорово:) и соус классный:)
натаха
28.02.2008 14:42
Ответить
Очень нежные голубчики получаются! Вкусно! :)
darina78.78
29.02.2008 01:28
Ответить
ну как всегда у Иры на кухни классно пахнет!5555
denise
29.02.2008 02:00
Ответить
Вкусно !!! 5!
dewa
11.03.2008 04:46
Ответить
всем бы быть такими "ленивыми" ;)
cладкая
27.04.2008 00:27
Ответить
А я вот поленюсь до Понедельника, и обязательно испробую рецепт! А у цуккини надо шкурку снимать или вместе с кожецей тереть? :)
elitna
03.09.2008 15:22
Ответить
молодчинка!только 5!
federal
04.09.2008 08:50
Ответить
СПАСИБО.
nbond
05.05.2009 18:01
Ответить
очень вкусно, я тоже люблю лениться с голубцами, Вам 5+++
federal
08.05.2009 06:48
Ответить
СПАСИБО
sveta-koolinar
29.01.2011 18:19
Ответить
Какое аппетитное блюдо! Супер! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели