Ленивые голубцыс салатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
готовый вареный рис переешать с фаршем,потёртой морковью и цуккини,посолить,поперчить.
дальше добавить мелко пошинкованую капусту и тоже посолить,поперчить по-вкусу.
длаем соус:
луковицу мелко порезать,обжарить на растительном масле,добавить натёртую морковь,обжарить,влить томатный сок,посолить,поперчить,и добавить кефир.
дать закипеть+ укроп.
делеем котлетки из рисовой массы,выкладываем на противень,и заливаем соусом,ставим в духовку разоретую до 200гр. на 30 минут,накрыть фольгой.
пока готовятся голубцы делаем салат:
1луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле,добавить помидоры порезаные брусочками и болгарский перец,обжарить,посолить.
далее добавить фасоль,зарание процеженую,посолить,поперчить по вкусу и ещё пару минут обжарить.
достать голубцы,полить соусои подавать с салатом .
Дополнительная информация
знем,здесь их много,но такого точно нет
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии













