Русские щи
Приготовьте вкусные русские щи с говядиной и свежими овощами: картофель, капуста, морковка, помидор, лук. Добавьте укроп и петрушку для аромата!

Пошаговый рецепт приготовления
Кладём в холодную воду мясо,после закипания солим и добовляем целую не резаную головку репчатого лука.Готовим бульон 40-45 минут.В это время капусту шинкуем,картофель очищаем и режим квадратиками.Готовим зажарку:Лук наризаем квадратиками,морковь натираем на тёрке.На сливочном масле обжариваем лук и морковку.В конце добавляем нарезаный квадратиками помидор.Зажарка готова.Когда бульон готов,вытаскиваем из него мясо и лук.Выкладываем в бульон картошку,закипает,кладём капусту и варим до готовности.В конце кладём зажарку и варим ещё 5 минут.При подаче посыпаем зеленью петрушки и укропа,а так же можно подавать со сметаной.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это мой первый кулинарный опыт,который я приготовила в 10 лет.Конечно под руководством бабушки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

