русские щи

Фото к рецепту: русские щи

Ингредиенты

  • Говядина на кости-750гр.
  • Картофель-1шт(крупная)или 2-3 не очень крупных.
  • Капуста-200гр.
  • Морковка-1шт.
  • Помидор-1шт.
  • Лук репчатый-2шт.
  • Соль.
  • Укроп и петрушка.

Способ приготовления

Кладём в холодную воду мясо,после закипания солим и добовляем целую не резаную головку репчатого лука.Готовим бульон 40-45 минут.В это время капусту шинкуем,картофель очищаем и режим квадратиками.Готовим зажарку:Лук наризаем квадратиками,морковь натираем на тёрке.На сливочном масле обжариваем лук и морковку.В конце добавляем нарезаный квадратиками помидор.Зажарка готова.Когда бульон готов,вытаскиваем из него мясо и лук.Выкладываем в бульон картошку,закипает,кладём капусту и варим до готовности.В конце кладём зажарку и варим ещё 5 минут.При подаче посыпаем зеленью петрушки и укропа,а так же можно подавать со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это мой первый кулинарный опыт,который я приготовила в 10 лет.Конечно под руководством бабушки.

5.04.5768320995793771.032
пики

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Молодец.5!!!

Умничка!А уж как я щи люблю!5+

26.02.2008 00:44

Обожаю ши,и со свежей и с кислой капустой,5!

26.02.2008 00:45

...а мяско куда? (бульон готов,вытаскиваем из него мясо)??????????? ;)5

отлично, от меня 5

26.02.2008 01:04

Уважаемая kidlog.Мясо можно нарезать на кусочки и добавить в щи.А можно и не добавлять.

26.02.2008 01:15

хороши щи!5

26.02.2008 01:41

да,тарелочку таких щец бы!5!

26.02.2008 01:49

Молодец, хорошо, когда девочки рано приобщаются к кулинарии 5

вкусненько!5!

Очень аппетитно!5+!

5+!!!

26.02.2008 04:19

Щички!5!

Ваши щи хо-ро-ши.5.

ОТЛИЧНО:)

5++ И оценка исправилась!

Ну люблю я щи ! Спасибо за рецепт ! 5 ++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...