Щи как русской печке
Приготовьте щи как в русской печке: говядина, квашеная капуста с морковью и тмином, картофель, лук, перец горошком и лавровый лист — быстро и вкусно!

Ингредиенты
- на 5 литровую скороварку я беру:
- 0,7 кг. говядины(хрящевый сустав или горобок)
- 0,7 л. банку капусты квашеной с морковью и тмином
- 1 большую картофелину и 1 большую луковицу
- перец горошком - 6 шт
- лавровый лист - 1 большой
- соль - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Люблю я так готовить: свалил всё в кучу и пусть оно себе варится.... А получается как в русской печке...
Капусту слегка промываем в холодной воде.
Берем скороварку. Складываем туда мясо, капусту, картошку режем на длинные относительно крупные дольки, луковицу полукольцами.
Бросаем специи, солим.
наливаем водой, так чтоб вода до краев не доходила на 2 пальца. Закрываем, закручиваем. Ставим на огонь. Доводим до кипения, атем убавляем и томим 1,5 часа на медленном огне.
В тарелки давим чесночок, разливаем щи.
Приятного вам!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
