Ингредиенты

  • на 5 литровую скороварку я беру:
  • 0,7 кг. говядины(хрящевый сустав или горобок)
  • 0,7 л. банку капусты квашеной с морковью и тмином
  • 1 большую картофелину и 1 большую луковицу

Пошаговый рецепт приготовления

Люблю я так готовить: свалил всё в кучу и пусть оно себе варится.... А получается как в русской печке...

Капусту слегка промываем в холодной воде.

Берем скороварку. Складываем туда мясо, капусту, картошку режем на длинные относительно крупные дольки, луковицу полукольцами.

Бросаем специи, солим.

наливаем водой, так чтоб вода до краев не доходила на 2 пальца. Закрываем, закручиваем. Ставим на огонь. Доводим до кипения, атем убавляем и томим 1,5 часа на медленном огне.

В тарелки давим чесночок, разливаем щи.

Приятного вам!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
10.10.2007 16:29
Ответить
Песня!
jjak
10.10.2007 16:35
Ответить
Суперски!
кофеман
10.10.2007 16:39
Ответить
очень здоровски!
015704141
10.10.2007 17:03
Ответить
Уже хочу!5!
yelenaishchuk
19.10.2007 00:15
Ответить
Вкусно!!!!!!!
puzik
17.04.2008 16:50
Ответить
Хорошо!
cheburashkin
20.05.2008 14:58
Ответить
Такой рецепт заслуживает только 5!
swetusja
29.10.2008 22:50
Ответить
а если вдруг плита электрическая,то достаточно варить 15 мин.,а затем выключить и подождать пока пипочка опустится.
salamandraaaa
19.11.2008 12:26
Ответить
У меня нету скороварки , но щи я обожаю , хотя не умею готовить , только угощалась , это класс ! теперь приготовлю пока так ...без чудо кастрюльки . Спасибо за хороший рецепт ! Спасибо ! забрала ! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели