Грудинка на пару.
Приготовьте куриную грудинку на пару с маринадом из тмина, чесночного перца и оливкового масла. Подайте с картофелем и овощным соусом!

Ингредиенты
- куриная грудинка -500 г
- маринад: тмин -1 ст.л
- соль морская -0,5 ч.л
- чесночный перец -0,5 ч.л
- хрен -1 ч.л
- оливковое масло -2 ст.л
- соус бальзамико -1 ч.л
- гарнир: картофель -8 шт
- соус овощной http://koolinar.ru/base/viewrecipe/22151
- замороженные овощи ассорти (брокколи, клафиоры, морковь)-100 г
- сливочное масло -50 г
- мука -1 ст.л
- кубик бульона (типо кнор) -1 шт
- сахар -1 ч.л
- молоко -200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать маринад: тмин+ соль морская+ чесночный перец+ хрен+ оливковое масло+ соус Бальзамико перемешать и натереть куриную грудку. Мариновать 6-8 часов в тепле.
Картофель очистить и посыпать чесночным перцем.
Все уложить в пароварку на 35-40 минут.
СОУС ОВОЩНОЙ http://koolinar.ru/base/viewrecipe/22151
Овощи отварить и перетереть блендером.
Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растает, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать покипеть.
Добавьте кубик бульона и сахар.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




