Грудинка на пару.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать маринад: тмин+ соль морская+ чесночный перец+ хрен+ оливковое масло+ соус Бальзамико перемешать и натереть куриную грудку. Мариновать 6-8 часов в тепле.
Картофель очистить и посыпать чесночным перцем.
Все уложить в пароварку на 35-40 минут.
СОУС ОВОЩНОЙ http://koolinar.ru/base/viewrecipe/22151
Овощи отварить и перетереть блендером.
Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растает, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать покипеть.
Добавьте кубик бульона и сахар.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
я!
Ответить17.02.2008 16:00
иногда так хочется чего-то легенького...парового!5!
oksana malzew
Ответить17.02.2008 16:03
ВКУСНО 5+!!!
kidlog
Ответить17.02.2008 16:04
...просто диетическое питание!
5!

inesska
Ответить17.02.2008 16:10
приобрели пароварку
вот решила испробовать вышло так вкусно, самое главное что малышу понравилось он 50 г курочки скушал. Люблю когда детки с аппетитом кушают 


irina90-60-90
Ответить17.02.2008 16:11
здоровски
5!

кирюха
Ответить17.02.2008 16:19
подскажите,а грудка целиком за 40 минут точно не будет сыровата?Я себе возьму на вооружение этот рецептик.Спасибо.
inesska
Ответить17.02.2008 16:24
нет! я вчера испробовала за 35 минут она приготовилась а картофель 40, я грудку не вытаскивала а оставила что б картофель до готовился.
и грудинку с косточкой брала.
mari2020
Ответить17.02.2008 16:30
Так вкусно на картинке выглядит.Специально увеличила и посмотрела.Спасибо за рецепт.5!
inesska
Ответить17.02.2008 16:32
Маришка действительно вкусно хрен придал пикантность и мясо стало мягче. Остроты не чувствуется, если ребёнок кушал 

natsy
Ответить17.02.2008 16:48
Так вкусненько! 5+++
mara
Ответить17.02.2008 17:29
Нежненько!5
denise
Ответить17.02.2008 20:58
Пятёрка !!!
улитка
Ответить15.03.2008 11:28
Купили дочери в подарок пароварку, будем на днях пересылать. Как раз делаю подборку рецептов, спасибо, забрала и этот!
nbond
Ответить03.05.2009 16:13
очень вкусно получилось, 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


