Рулетики из куриной грудинки,пармской ветчины и моццареллы,приготовленные на пару.
Ингредиенты
- шницели из куриной грудинки 5 шт(500 гр. ),
- ветчина пармская 5 шайб,
- сыр моццарелла 100 гр.
- соль/перец ,
- тимьян,
- бульон овощной около 1 литра.
- -
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня приготовила мясные рулетики и овощи на пару,
с багетом очень понравилось!!!!
Мясо слегка отбила,приправила и посыпала листиками тимьяна.
Положила каждый шницель на шайбу ветчины,
сверху-по кусочку сыра,
свернула в рулетики и положила (на 1 -ый этаж) на решётку.
Помидорки и оливки порезала пополам,
чеснок-крупными пласточками.
Добавила листики тимьяна и базилика,приправила
и выложила на решётку (2-ой этаж),
полила оливковым маслом.
В пароварке довела до кипения овощной бульон,
поставила решётки с мясом и овощами,
плотно закрыла крышку
и варила около 12-15 минут на среднем огне.
Угощала сразу же с пылу-жару (пару!)....хорошо!
Приятного аппетита!!!