Ещё один вариант яичницы
Ингредиенты
- лук репчатый-1 головка.(не крупная)
- колбаса варёная-100 гр.
- половинка болгарского перца.
- свежий огурчик-1шт(небольшой)
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты режим на небольшие квадратики.
На раскалённую сковороду с маслом(я делаю на сливочном)выкладываем лук и колбасу.Обжариваем.Затем кладём перец и огурец.Обжариваем.Затем помидоры и добовляем приправы.Заливаем яйцами,закрываем крышкой.Через 1-2 минуты готово!Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Вариантов много.Можно делать с любыми продуктами,по вашему вкусу.Можно есть с кетчупом,а можно и с вашим любимым соусом.Я предлогаю свой вариант.Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить17.02.2008 14:06
5+!!!
cherrrry
Ответить17.02.2008 14:07
аппетитная яичница!5!
гетьмановна
Ответить03.03.2008 19:33
Я со свежим огурцом не пробовала .У меня есть шанс загадать желание .5.
magann
Ответить04.06.2008 03:50
Отличный вариант яичницы. Люблю эксперементировать
5!

bratyury
Ответить05.06.2008 13:42
Обязательно попробую! Даже не буду записывать рецепт, гвоздь рецепта - свежий огурец, остальное по вкусу.
hatress
Ответить18.06.2008 05:57
О да. Я постоянно такую готовлю, ток без огурчиков.
5
hatress
Ответить18.06.2008 05:58
Вспомнила, я еще сыром затираю, когда яичница уже готова.=)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты