Яичница от пики
Приготовьте вкусную яичницу с крупной головкой репчатого лука, варёной колбасой, болгарским перцем, свежим огурчиком и помидорчиком. Добавьте чеснок и вегету!

Ингредиенты
- лук репчатый - 1 головка не крупная
- колбаса варёная - 100 г
- 1/2 болгарского перца
- свежий огурчик - 1 шт. небольшой
- помидорчик - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- приправа - вегета
- ароматный чеснок
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты режим на небольшие квадратики.
На раскалённую сковороду с маслом, я делаю на сливочном, выкладываем лук и колбасу.
Обжариваем.
Затем кладём перец и огурец.
Обжариваем.
Затем помидоры и добовляем приправы.
Заливаем яйцами, закрываем крышкой.
Через 1-2 минуты готово!
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вариантов много. Можно делать с любыми продуктами, по вашему вкусу. Можно есть с кетчупом, а можно и с вашим любимым соусом. Я предлагаю свой вариант. Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
