Ещё один вариант яичницы

Ингредиенты
- Лук репчатый-1 головка.(не крупная)
- Колбаса варёная-100гр.
- Половинка болгарского перца.
- Свежий огурчик-1шт(небольшой)
- Помидорчик-1шт.
- Яйцо-3шт.
- Приправа-вегета и ароматный чесночок.
Способ приготовления
Все продукты режим на небольшие квадратики.
На раскалённую сковороду с маслом(я делаю на сливочном)выкладываем лук и колбасу.Обжариваем.Затем кладём перец и огурец.Обжариваем.Затем помидоры и добовляем приправы.Заливаем яйцами,закрываем крышкой.Через 1-2 минуты готово!Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вариантов много.Можно делать с любыми продуктами,по вашему вкусу.Можно есть с кетчупом,а можно и с вашим любимым соусом.Я предлогаю свой вариант.Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

oksana malzew
17.02.2008 14:065+!!!

гетьмановна
03.03.2008 19:33Я со свежим огурцом не пробовала .У меня есть шанс загадать желание .5.
Написать комментарий
Войти на сайт