Плетенка с яичницей и колбасой
Ингредиенты
- слоеное без дрожжевое тесто - 1 пласт
- соль
- зеленый лук
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте.
Яйца взбейте с молоком и солью.
Добавьте колбасу и зелень.
Перемешайте.
В сковороду влейте яичную смесь. Обжарьте яйца на среднем огне, постоянно помешивая их лопаткой.
Раскатайте тесто в прямоугольник.
Края теста разрежьте на полоски шириной 1,5-2 см.
Выложите начинку, посыпьте сыром и заплетите косичку.
Плетенку смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом.
Выпекайте 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты