Яичница-лодочка

Фото к рецепту: Яичница-лодочка

Домашняя

10 мин.

Простой

18213

1

11

09 мая 2021, 06:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сосиски прорезать вдоль посередине, оставить по 1 см с каждого конца не разрезанным.

Натереть сыр на терке.

Подготовить небольшую мисочку, в которую будем вбивать по одному яйца и 2 шпажки.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.

На сковороду пометить сосиски.

Слегка обжарить сосиски с одной стороны.

Сосиски перевернуть на другую сторону, при помощи шпажек раздвинуть разрезанную сосиску в лодочку, в полученную лодочку влить яйцо, аккуратно вынуть шпажки.

Эту же операцию повторить со всеми сосисками.

Слегка посолить, поперчить по вкусу, посыпать сыром и на небольшом огне под крышкой довести яйца до готовности.

При желании и наличии посыпать зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яичница-лодочка: шаг 1Яичница-лодочка: шаг 2Яичница-лодочка: шаг 3Яичница-лодочка: шаг 4Яичница-лодочка: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0758
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru