Яичница из замороженных яиц

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для этой яичницы вечером положить в морозилку хорошо помытое сырое яйцо или яйца, но лучше сначала с одного яйца начать, вдруг не понравится!

Оставить его там на ночь.

С утра яйцо очистить, чистится оно хорошо!

После чего нарезать его вдоль на 2 или 3 части (режется тоже хорошо), выложить их на сковороду с маслом, посолить и жарить как вы любите.

Честно говоря, особой разницы не заметила!

Единственное, чисто психологически съедаешь меньше, потому что кажется, что у тебя на тарелке яичница из 3 яиц.

Так что, можно посоветовать следящим за фигурой!

А ещё очень удобно часть такой яичницы на бутерброды класть!

Пошаговые фото рецепта

Яичница из замороженных яиц: шаг 1Яичница из замороженных яиц: шаг 2Яичница из замороженных яиц: шаг 3Яичница из замороженных яиц: шаг 4Яичница из замороженных яиц: шаг 5Яичница из замороженных яиц: шаг 6

Дополнительная информация

Прошу строго рецепт не судить, просто хотела поделиться необычным способом приготовления! Думаю, что подойдёт для любителей мало прожаренных яичниц, когда и белок, и желток растекаются ( мой муж так любит, а я всегда переживаю, вдруг , что подхватит из яиц, они же не проходят достаточную кулинарную обработку). А тут поводов для волнения меньше, думаю, всё нехорошее при заморозке погибает!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rumpacka
29.07.2009 18:32
Ответить
Здорово! :о)
nikachka
29.07.2009 18:41
Ответить
а прикольненько!!
irusya.by
29.07.2009 18:42
Ответить
а мне понравился рецепт!!! 5
bart
29.07.2009 18:43
Ответить
Оригинально! Надо попробовать 5+
johnny
29.07.2009 18:52
Ответить
Очень интересно!
Ответить
Прикольно и не обычно.5+
prostoeva
29.07.2009 18:56
Ответить
:) РЕСПЕКТ!!!:)
тиола
29.07.2009 19:04
Ответить
А мне понравилось! И ,правда, я бы никак не додумалась так приготовить. Спасибо за описание рецепта!
иррез
29.07.2009 19:05
Ответить
Интересный рецепт!
ната777
29.07.2009 20:12
Ответить
Интересно.5.
alex$a
29.07.2009 20:19
Ответить
класно!!! 5
натаха
29.07.2009 20:23
Ответить
Интересно, и для бутеров действительно очень удобно! :)
александер
29.07.2009 20:31
Ответить
Очень интересно! Спасибо за информацию. 55
ptisa lira
29.07.2009 20:40
Ответить
интересно) мне тоже надоела обычная яичница) можно так гостей удивлять) и ввобще, процесс - это даже важнее готового блюда)
fcb111
29.07.2009 20:47
Ответить
веселая получается яичница! :) 555555555
margaleta
29.07.2009 20:55
Ответить
Интересно! Спасибо! 5!!!
варуник
29.07.2009 20:57
Ответить
Ну,что это прикольно,так точно:)
luba5
29.07.2009 21:21
Ответить
Интересно!!!!!!!55555555
fanny
29.07.2009 21:23
Ответить
Вот и у меня первое слово, всплывшее - прикольно! Спасибо, Юля, что поделилась любопытным способом жарки яиц - обязательно попробую!
junona61
29.07.2009 21:55
Ответить
Ну надо же!Изобрели велосипед!!!В хорошем смысле! Никогда не думала , что есть еще какой-то способ готовки яиц! Браво!!!! Фокус удался, спасибо за оригинальную идейку!!! А Вам само-собой 55555!!!
lorxen1
29.07.2009 21:57
Ответить
Юльчик,ну интересно попробовать,здорово--5+++
Ответить
очень здорово..особенно в кризис:)..не..правда..оригинальненько+5 за идейку
strelec148
29.07.2009 22:09
Ответить
Какое интересное решение! 5
alyakeyk
29.07.2009 22:23
Ответить
Ydivili,syper!555555!
кисёна
29.07.2009 22:32
Ответить
во как раз для бутербродов решение просто замечательное...отлично!
queenv
29.07.2009 23:42
Ответить
Рецепт настоящая находка! Я терпеть ненавижу яичницу с растекающимся желтком и белком как холодец, а при такой технике приготовления выходит оч эстетичная прям тебе чипсинка яишенка. 5!
natapit
29.07.2009 23:47
Ответить
класс!555!
len4ik
30.07.2009 00:23
Ответить
интересно!!!!1никогда бы не додумалась...5+
sveta80
30.07.2009 00:29
Ответить
интересный рецепт 555++ надо попробовать
sim-sim
30.07.2009 01:09
Ответить
Не думала, что смогу еще чему нибудь удивиться.
ёжик-кулинар
30.07.2009 01:54
Ответить
Вот интересно.... Мдаа... А я как раз на яйца "подсела", уже и незнаю как иначе приготовить. Люблю эксперементировать, думаю это для меня!)))) Спасибки, вам круглая 5-ка +!!!
utro8
30.07.2009 04:08
Ответить
Классно!!!Сейчас запихну яйца в морозилку, а с утра попробую!!!Спасибо за идею!!100+!
ирусик-88
30.07.2009 07:39
Ответить
а у меня когда холодильник выпендривается возьмёт и заморозит всё в нутри и яйца тоже,я их выкидывала,во дела,тепереча жарить буду!умора!555555555
веданта
30.07.2009 11:51
Ответить
интересно! 5+
queenv
30.07.2009 14:21
Ответить
Попроюовала яйца по-вашему! Получилось! Чистятся они хорошо только если их после морозилки под воду запихнуть. Вкус яиц напомнил детсад и школу - теперь я точно знаю почему яйца нам давали какие-то другие, а не как дома. В саду и школе глазунья всегда была плоской, тонкой и желкток не разлазился.
svetik_semizvetik
30.07.2009 23:51
Ответить
Вот так да........ Это ж надо такое придумать. Пошла яйца в морозилку закину! ;)
svetlana dark
31.07.2009 04:02
Ответить
спасибо! супер..
rjnbr01
31.07.2009 13:48
Ответить
Действительно, а как из одного яйца сделать три маленьких яичницы? Например, для детей? Всё гениальное просто! Раньше я просто резал большую, а теперь буду делать так! спасибо за идею! 55555!!!!!
puellula
01.08.2009 00:17
Ответить
Нигде о таком не слышала! Действительно интересно! Спасибо, что поделились! 5++++
кыш
02.08.2009 07:07
Ответить
Экономно! Для диеты хорошо, особенно, когда не знаешь.;) Буду мужа "обманывать". :) :) :)
makakulja
03.08.2009 04:30
Ответить
Очень интересная и здОровская идея! :) 5+++
molokanova
03.08.2009 20:02
Ответить
Интересно, а режутся они как, трудно?
molokanova
03.08.2009 20:02
Ответить
Интересно, а режутся они как, трудно?
@аня@
05.08.2009 12:46
Ответить
Забавно 555
newbaggi
06.08.2009 03:23
Ответить
для бутеров - просто супер идея, спасибо!
miss olga
03.09.2009 19:34
Ответить
Два дня уже делаем такую вкусняшку.Суппппппер!!!
машенька-84-
15.10.2009 06:44
Ответить
Идея супер.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6223527159330951.094
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru