Яичница в лаваше на завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть сыр на тёрке.

Колбасу нарезать на пластинки.

На маленьком огне разогреть масло и выложить лаваш.

Аккуратно разбить на него яйца.

Посолить и поперчить.

Добавить зелень и сыр.

Накрываем лавашем.

Далее сверху сыр.

Снова лаваш.

Следующий слой колбаса и сыр.

И закрываем последним лавашем.

Жарим под крышкой пока нижний лаваш не подрумянится.

Потом переворачиваем присыпаем сыром и зеленью.

Под крышкой минут 5 пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели