Яичница в лаваше на завтрак

Фото к рецепту: Яичница в лаваше на завтрак

Ингредиенты

  • лаваш - 4-5 шт.
  • яйцо - 5 шт.
  • сыр - 250-300 гр.
  • колбаса - 200-300 гр.
  • зелень
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть сыр на тёрке.

Колбасу нарезать на пластинки.

На маленьком огне разогреть масло и выложить лаваш.

Аккуратно разбить на него яйца.

Посолить и поперчить.

Добавить зелень и сыр.

Накрываем лавашем.

Далее сверху сыр.

Снова лаваш.

Следующий слой колбаса и сыр.

И закрываем последним лавашем.

Жарим под крышкой пока нижний лаваш не подрумянится.

Потом переворачиваем присыпаем сыром и зеленью.

Под крышкой минут 5 пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 


5.04.2995732273553991.02
Катерина Вредина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты