Яичница в лаваше на завтрак
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть сыр на тёрке.
Колбасу нарезать на пластинки.
На маленьком огне разогреть масло и выложить лаваш.
Аккуратно разбить на него яйца.
Посолить и поперчить.
Добавить зелень и сыр.
Накрываем лавашем.
Далее сверху сыр.
Снова лаваш.
Следующий слой колбаса и сыр.
И закрываем последним лавашем.
Жарим под крышкой пока нижний лаваш не подрумянится.
Потом переворачиваем присыпаем сыром и зеленью.
Под крышкой минут 5 пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты