Шоколадный восторг
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингридиенты (Лучше миксером, т.к у меня комочки мелкие были). В самом конце добавить кипяток (прямо с плиты, или с чайника). Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут. Крем делаете на свое усмотрение.
Дополнительная информация
Я в 2 раза уменьшала порцию - получилось на 1 раз поесть, так что делайте лучше по рецепту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatty
Ответить10.02.2008 23:14
На то, как торт украшен не смотрите, немного неаккуратно сливки легли На самом деле вкусно!!
ewrika2005
Ответить10.02.2008 23:23
пять!!!!!!!!!!!
irina75
Ответить10.02.2008 23:44
действительно восторг! очень мне нравится....5+!
0lga
Ответить11.02.2008 00:26
i mne ponravilos!zabrala
showitch
Ответить11.02.2008 01:09
Оч люблю тортики со взбитыми сливками) только 555
marso
Ответить11.02.2008 01:41
eto ne oshibka nuzno i sodu i razrihlitel ?
elka-07
Ответить11.02.2008 02:16
5
tatty
Ответить11.02.2008 15:38
marso, нет, все правильно. Я уже пекла с таким рецептом - все ок
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки