Шоколадный восторг
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингридиенты (Лучше миксером, т.к у меня комочки мелкие были). В самом конце добавить кипяток (прямо с плиты, или с чайника). Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут. Крем делаете на свое усмотрение.
Дополнительная информация
Я в 2 раза уменьшала порцию - получилось на 1 раз поесть, так что делайте лучше по рецепту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
tatty
Ответить10.02.2008 23:14
На то, как торт украшен не смотрите, немного неаккуратно сливки легли
На самом деле вкусно!!

ewrika2005
Ответить10.02.2008 23:23
пять!!!!!!!!!!!
irina75
Ответить10.02.2008 23:44
действительно восторг! очень мне нравится....5+!
0lga
Ответить11.02.2008 00:26
i mne ponravilos!zabrala
showitch
Ответить11.02.2008 01:09
Оч люблю тортики со взбитыми сливками) только 555
marso
Ответить11.02.2008 01:41
eto ne oshibka nuzno i sodu i razrihlitel ?
elka-07
Ответить11.02.2008 02:16
5 





tatty
Ответить11.02.2008 15:38
marso, нет, все правильно. Я уже пекла с таким рецептом - все ок 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты