Салат по китайски

Ингредиенты
- китайские чёрные грибы сушённые 40 гр.
- марковка средняя 2шт
- 1десертная ложка уксуса 25%
- 3зубка чеснока
- 70 гр. растит.масла
- китайская соль
- 1 ст.л. соевого соуса
- перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
грибы залить кипятком минут на 30
нашинковать марковку
нарезать грибы ,выдавить чеснок,добавить перец,уксус,соль и соус.Всё перемешать,раскалить масло и влить в салат,дать настояться 1час.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
cherrrry
Ответить10.02.2008 23:25
супер!5
bigi
Ответить10.02.2008 23:52
Хороша закусочка!И не закусочка-тоже хороша!5
jelena_73
Ответить11.02.2008 13:13
с шитаки,это интересно!!
irina90-60-90
Ответить15.04.2008 01:43
я такое люлю
555555+++++++++

gootkaty
Ответить10.08.2008 06:12
5 за Китай!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


