Ингредиенты

  • 200-300 гр. рыбы горячего копчения (горбуша, скумбрия)
  • 2 пакетика риса - 200 г
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 моркови
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • рыбу г/к можно заменить на 2 банки консервированного лосося

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, остудить.

Рыбу разделить на мелкие волокна, убрав предварительно все кости, хребет.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить на раст. масле. Остудить.

Соединить рыбу, рис, морковь с луком. Добавить майонез и тщательно все перемешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

star
07.02.2008 01:17
Ответить
Люблю такой салатик! 5!
kira1956
07.02.2008 04:38
Ответить
Уважаемая Ольгуня,пакетик риса - это сколько?
ОЛЬГУНЯ
07.02.2008 04:48
Ответить
Извиняюсь, случайно удалила. Требуется 2 пакетика риса.
пики
09.02.2008 02:39
Ответить
Почему 3???Исправляем!От меня 5!!
пики
09.02.2008 02:40
Ответить
Ура исправила!
гетьмановна
28.03.2008 23:33
Ответить
Ура! у нас 4.Хотя я поставила5 .Все равно рада ,салат вкусный .
marusja
15.06.2008 18:56
Ответить
5+ i moya xvala,ochen udachnyi recept.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели