Фото к рецепту: Рыбка с соусом.

Домашняя

40 мин.

2

Не определен

4082

12

24

05 февраля 2008, 01:39

Ингредиенты

  • филе морского языка 800 гр.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • приправа для рыбы.
  • майонез-150 гр.
  • для соуса:
  • майонез.
  • чеснок.
  • укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку натираем приправой и выкладываем на форму для запекания.Лук мелко шинкуем и добовляем к рыбке.Сверху заливаем майонезом.Отправляем форму в предворительно разогретую духовку на 20-25 минут.

Пока рыбка готовится делаем к ней соус.

В майонез выдавливаем чеснок(если майонез очень густой,то его можно разбавить водичкой или бульёном),добовляем порезаный укроп и перемешиваем.

При подаче рыбку поливаем соусом.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка с соусом.: фото шаг 1Рыбка с соусом.: фото шаг 2Рыбка с соусом.: фото шаг 3Рыбка с соусом.: фото шаг 4

Дополнительная информация

В качестве гарнира подойдёт картофельное пюре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
05.02.2008 01:55
Ответить
наверно вкусно,но разве не жирно-заливаем майонезом,готовим,а потом ОПЯТЬ майонезом заливаем?????
пики
05.02.2008 01:57
Ответить
Да нет,моим всем нравится.А соус я делаю пожиже.Попробуйте!!
parliament
05.02.2008 02:12
Ответить
интересно 5
bratyury
05.02.2008 02:44
Ответить
Наверное, действительно вкусно.
svetlana dark
05.02.2008 02:47
Ответить
рыПка 5
skoslik
05.02.2008 02:53
Ответить
Морской язык - очень вкусная рыбка. 5!
irina75
05.02.2008 04:32
Ответить
должно быть вкусно...5!
zooz
05.02.2008 07:11
Ответить
Язычек- рыбка вкусная, только для себя пожалуй тоже сокращу содержание в рецепте майонеза :)
irina90-60-90
05.02.2008 12:35
Ответить
рыбка:)что надо!мне тоже майонезика поменьше;)5!
kyrganova
05.02.2008 13:03
Ответить
простейший рецептик,но оочень вкусная рыбка получается!!!только 5!
пики
05.02.2008 18:16
Ответить
Спасибо!
гетьмановна
03.03.2008 19:58
Ответить
М М М М!Какая вкуснота .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели