Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.

Фото к рецепту: Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.

Итальянская

90 мин.

8

Простой

6341

30

20

09 июня 2014, 16:58

Ингредиенты

  • 600 гр. красной рыбы, запеченной на углях
  • 1 стебель лука порея
  • 1 баночка икры трески
  • 500 мл. жирных сливок
  • 500 мл. молока
  • 300 гр. сыра
  • 1 ст л муки
  • белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Для пасты в комбайне смешиваем до состояния однородного гладкого теста оба вида муки, яйца и соль.

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.

Стебель лука порея нарезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до мягкости.

Добавить ложку муки, перемешать.

Влить молоко, варить пока соус не загустеет. Ввести сливки, довести до кипения.

Добавить икру, «Итальянские травы и гималайской солью» от «АЙДИГО» и тщательно перемешать. Снять соус с огня.

Рыбу отделить от костей и кожи и разобрать на мелкие части.

Сыр натереть на крупной терке.

Тесто разделить на 4 части и раскатать тонкие пласты по размеру формы.

Форму для запекания смазать маслом.

Выложить 1 пласт теста, половину рыбы, полить 1/3 сливочного соуса и посыпать 1/3 сыра.

Повторить.

Сверху выложить оставшийся пласт теста, полить соусом и посыпать сыром.

Запекать при 180 градусах 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 1Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 2Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 3Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 4Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 5Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 6Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 7Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 8Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 9

Дополнительная информация

Вкусная и полезнвя лазанья. "Итальянские травы" замечательно сочетаются с рыбкой и сливочно-икорным соусом!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
09.06.2014 17:46
Ответить

О-о-о! Ну это просто взрыв вкуса! 
 

byrenka
09.06.2014 18:27
Ответить

Спасибо, Жанна!И правда вкусно!sad

Lgrant (Лена)
09.06.2014 17:55
Ответить

Вкусно

byrenka
09.06.2014 18:27
Ответить

Леночка, спасибо!angry

Ксюшенция
09.06.2014 18:14
Ответить

Умопомрачительно!

byrenka
09.06.2014 18:28
Ответить

Ксюшка!

byrenka
09.06.2014 18:28
Ответить

sad

sadi 09
09.06.2014 18:22
Ответить

Очень аппетитно выглядит. Молодец.
 

byrenka
09.06.2014 18:30
Ответить

Татьян, давненько Вас не было видно!!! Спасибо большое! Заходите почаще!!!

Olga
09.06.2014 18:24
Ответить

Люблю лазанью ..  С рыбкой -- Это вкусно !!  Икру в соус на добавляла .. laugh  Надо попробовать !!  Танюша .. 

byrenka
09.06.2014 18:31
Ответить

Спасибо, Оленька!Мне понравилось с икрой - она такую нежную пикантность соусу придает!!!

chudo
09.06.2014 20:20
Ответить

Танюш, я бы с удовольствием попробовала

byrenka
09.06.2014 20:56
Ответить

Угощайся, тезка!

antea
09.06.2014 20:35
Ответить

Таня, очень нравится эта лазанья!

byrenka
09.06.2014 20:57
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!Я рада!sad

Катюша
09.06.2014 21:14
Ответить

Танюш, лазанью смачная  Мне кусочек laugh

byrenka
09.06.2014 22:00
Ответить

Гостям всегда рада!!! Угощайся! А впрочем меняюсь на твои канеллони!laugh

andreytsibulski
10.06.2014 00:08
Ответить

 Ух-ты, какой аппетитный кусочек ! ! !

byrenka
10.06.2014 13:26
Ответить

Спасибо, Андрей!

sweta1
10.06.2014 00:53
Ответить

ну,ничего себе !!!!!чудесно!

byrenka
10.06.2014 13:27
Ответить

Спасибо, Светик!!!angry

манюша
10.06.2014 10:24
Ответить

Прелесть!

манюша
10.06.2014 10:24
Ответить

Прелесть!

byrenka
10.06.2014 13:27
Ответить

Машенька, спасибки!!!angry

Tamara Shepeleva
10.06.2014 11:02
Ответить

Очень вкусно смотрится!!!!

byrenka
10.06.2014 13:28
Ответить

Томочка, спасибо!!!angry

искож
10.06.2014 14:16
Ответить

Замечательно! Мы такое любим.

С Уважением.

mellorn
10.06.2014 16:31
Ответить

Танечка, вот это лазанья  Здорово!!!

krolya
10.06.2014 23:30
Ответить

видимо  мы уже поздно доковыляли и нам уже ничегошеньки не осталосьangel

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru