Рыбка отварная с соусом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В этот раз захотелось варенной рыбки,т.более подарили свежую.
Итак,приступим:Рыбку почистили(самое нелюбимое занятие)помыли,порезали на порц.куски.
Поставили воду на плиту,закинули все для бульона,вода закипела,вот теперь закидываем рыбку.
Варим на медленном огне(20мин)в конце наливаю рюмку.
Пока рыба варится,готовим соус.
Лук,перец режем,морковь на терке,помидоры ошпариваем кипятком,снимаем шкурку и на терке.На сковородку слив.масло и затем лук и все остальное,не обжариваем, а тушим,если мало жидкости можно развести бульоном.
Соус получился легкий и ароматный!
Достаем рыбу из бульона(она и без соуса вкусная)пропитанная кореньями,но с соусом еще вкуснее!
Все готово!Можно кушать!
Дополнительная информация
Мы любим такую рыбоньку
Особенно на ужин!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии









