Ингредиенты

  • рыбка белая 6-8кус.
  • для бульона:
  • лук репка 1 шт.
  • помидорины черри 5 шт.
  • сельдерей зелен.
  • корень петрушки
  • перец горошком
  • гвоздика
  • лавр
  • соль морская
  • водка рюмка
  • соус:
  • масло слив.
  • лук 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болг.2 шт.
  • перец чер.мол.
  • сахар 1ч.л
  • лимон.сок
  • вино белое 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

В этот раз захотелось варенной рыбки,т.более подарили свежую.

Итак,приступим:Рыбку почистили(самое нелюбимое занятие)помыли,порезали на порц.куски.

Поставили воду на плиту,закинули все для бульона,вода закипела,вот теперь закидываем рыбку.

Варим на медленном огне(20мин)в конце наливаю рюмку.

Пока рыба варится,готовим соус.

Лук,перец режем,морковь на терке,помидоры ошпариваем кипятком,снимаем шкурку и на терке.На сковородку слив.масло и затем лук и все остальное,не обжариваем, а тушим,если мало жидкости можно развести бульоном.

Соус получился легкий и ароматный!

Достаем рыбу из бульона(она и без соуса вкусная)пропитанная кореньями,но с соусом еще вкуснее!

Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка отварная с соусом: фото шаг 1Рыбка отварная с соусом: фото шаг 2

Дополнительная информация

Мы любим такую рыбоньку:) Особенно на ужин!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef cook
05.04.2009 13:04
Ответить
Оч. душевно!!! 555!!!
wolga6
05.04.2009 13:06
Ответить
мы тоже любим такую рыбку!
crazy homewomen
05.04.2009 13:10
Ответить
очень вкусно 55555555555!!!!!!!!!!!!!!
sigma002
05.04.2009 13:21
Ответить
И я люблю рыбку!!!!!!!!5555555555555555
nira60
05.04.2009 13:24
Ответить
55!рыбоньке твоей!
mari2020
05.04.2009 13:28
Ответить
Ирочка,рыбка прелесть. Вкусная и полезная. 5!!!!!
luba5
05.04.2009 13:39
Ответить
Пятёрочка!!!!:)
тётя маша
05.04.2009 13:54
Ответить
Хорошая рыба. (рыбонька это всё таки любимая девушка наверно) Если поварить бульон минут 20 до закидывания туда рыбы, вообще соуса на потребуется.
алёнушка777
05.04.2009 14:06
Ответить
Замечательно...да с пюрешкой...ммм...555
веданта
05.04.2009 14:08
Ответить
бульон грамотный и соус шикарный! 55555555
l@r@kroft
05.04.2009 14:31
Ответить
Супер рыбка :)
варуник
05.04.2009 14:33
Ответить
И бульон вкуснейший остается!Очень аппетитно выглядит!!
bart
05.04.2009 14:48
Ответить
Рыбка! Да какая вкусная! 5+
butusay
05.04.2009 14:52
Ответить
здорово!!! 5+
sanny55
05.04.2009 15:17
Ответить
Как же аппетитно. И фотографии просто прелесть. Молодец! 5555++++++++:)
iness83
05.04.2009 15:29
Ответить
o4en' poleznaya ribka:) +10
машенька-84-
05.04.2009 15:38
Ответить
вкусно,красочно и апетитно.5.
lorxen1
05.04.2009 15:38
Ответить
рыбка,отличная,бульончик наваристый,вкуснота--5+
natapit
05.04.2009 15:45
Ответить
Ириш.просто класс!одну рюмочку в рыбку.а другую....555!!!
verona20033
05.04.2009 15:49
Ответить
Обожаю такие рецепты!!!555
veka
05.04.2009 16:30
Ответить
супер 5++++++++++
ирусик-88
05.04.2009 17:43
Ответить
вкусно! 555!
fialka1
05.04.2009 17:47
Ответить
Как здорово и вкусно и полезно:)
ната777
05.04.2009 18:16
Ответить
Рыбка отличная. Очень вкусная. Я уже чувствую. 5.
манюша
05.04.2009 20:01
Ответить
мы тоже любим рыбку! 555
Ответить
Нежная, вкусная, замечательная,ко всему и полезная!
liliana68
05.04.2009 20:15
Ответить
вкусно как! 5!
oksana malzew
05.04.2009 22:02
Ответить
5+!!!;););)
ya-xont
05.04.2009 22:37
Ответить
Вкуснятина, слов нет!
aspire4520
06.04.2009 02:59
Ответить
555+++++
irusya.by
06.04.2009 19:33
Ответить
и нам и деткам хорошо
barabolka
09.04.2009 13:14
Ответить
5! вкусно и фото оч соблазнительное%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6672032945461061.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели