Коралловый риф (рыбка с креветками и шампиньонами под нежным сырным соусом)

Фото к рецепту: Коралловый риф (рыбка с креветками и шампиньонами под нежным сырным соусом)

Домашняя

50 мин.

Не определен

5869

10

31

09 января 2010, 00:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разрезать на стейки толщиной примерно 2,5 см.

Креветки очистить, нам нужны только хвостики. У меня получилось по 4 креветки на 1 стейк.

Шампиньоны порезать на средние кусочки (не мельчите).

Соус или майонез смешайте с сыром и специями (у меня были специи для рыбы и для морепродуктов).

Разогрейте духовку градусов до 150 (режим верх + низ с конвертором).

На сковороду положите лист фольги, с нее проще снимать готовое блюдо, да и сковороду потом легко мыть.

Разложите куски рыбы на сковороду и сбрызните их немного лимонным соком, разложите на куски рыбы креветки и шампиньоны (шампиньонов побольше, так вкуснее) и полейте соусом, смешанным с сыром.

Осталось только запечь в духовке 30 минут.

Дополнительная информация

Рецепт у повара не спрашивала, но в моем исполнении получилось ни чуть не хуже. Если кто-то сделает иначе, то творческих вам успехов;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
09.01.2010 00:31
Ответить
Ооо, мне понравилось, 555!!!
venera_bk
09.01.2010 00:39
Ответить
Отлично!555!!!
tiga86
09.01.2010 00:41
Ответить
какой фотошоп))))))))
natapit
09.01.2010 00:54
Ответить
вкусно!
рафаэлла
09.01.2010 00:58
Ответить
Очень интересно,5! а какая фотография ;)
sveta-koolinar
09.01.2010 01:20
Ответить
Вкусно!
laralaram
09.01.2010 03:55
Ответить
какая молодец - сама сделала лучше чем в ресторане!
chef
09.01.2010 05:36
Ответить
Бесподобный снимок! А на фото у вас рыбка уже после духовки? Соус красивый, как будто его и не запекали :)
sweet_lana
09.01.2010 21:09
Ответить
Да, фотошопа малость присутствует. Фотоаппарат мой негодники залили пивом и он снимает только в одном режиме,вот и приходится все время поправлять снимки. А вкуснотища это действительно неописуемая и совсем не сложно. А соус тааким после запекания и остается.
chef
10.01.2010 03:52
Ответить
Спасибо за ответ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru