Коралловый риф (рыбка с креветками и шампиньонами под нежным сырным соусом)

Фото к рецепту: Коралловый риф (рыбка с креветками и шампиньонами под нежным сырным соусом)
Домашняя50 мин.Не определен
46041031

Ингредиенты

  • рыба красная (семга, форель),
  • креветки,
  • шампиньоны свежие,
  • мягкий сыр (фета),
  • соус "тартар" или майонез,
  • немного лимонного сока,
  • специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разрезать на стейки толщиной примерно 2,5 см.

Креветки очистить, нам нужны только хвостики. У меня получилось по 4 креветки на 1 стейк.

Шампиньоны порезать на средние кусочки (не мельчите).

Соус или майонез смешайте с сыром и специями (у меня были специи для рыбы и для морепродуктов).

Разогрейте духовку градусов до 150 (режим верх + низ с конвертором).

На сковороду положите лист фольги, с нее проще снимать готовое блюдо, да и сковороду потом легко мыть.

Разложите куски рыбы на сковороду и сбрызните их немного лимонным соком, разложите на куски рыбы креветки и шампиньоны (шампиньонов побольше, так вкуснее) и полейте соусом, смешанным с сыром.

Осталось только запечь в духовке 30 минут.

Дополнительная информация

Рецепт у повара не спрашивала, но в моем исполнении получилось ни чуть не хуже. Если кто-то сделает иначе, то творческих вам успехов;)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

ЯВенера

Ооо, мне понравилось, 555!!!

venera_bk

Отлично!555!!!

tiga86
09.01.2010 00:41

какой фотошоп))))))))

natapit
09.01.2010 00:54

вкусно!

рафаэлла

Очень интересно,5! а какая фотография ;)

sveta-koolinar

Вкусно!

laralaram

какая молодец - сама сделала лучше чем в ресторане!

chef
09.01.2010 05:36

Бесподобный снимок! А на фото у вас рыбка уже после духовки? Соус красивый, как будто его и не запекали :)

sweet_lana

Да, фотошопа малость присутствует. Фотоаппарат мой негодники залили пивом и он снимает только в одном режиме,вот и приходится все время поправлять снимки. А вкуснотища это действительно неописуемая и совсем не сложно. А соус тааким после запекания и остается.

chef
10.01.2010 03:52

Спасибо за ответ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты