Салат "рыбный"
Ингредиенты
- 500 г- филе трески, можно морской язык,
- 2 средние луковицы,
- 200-300 гр. шампиньонов,
- 2 моркови,
- 5 яиц,
- 250 гр. майонеза, зелень для украшения
- соль
- перец, сок лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
1-ый слой Рыбу отварить, разобрать на кусочки, положить на дно блюда.
2-ой Сверху перец, соль, лимонный сок, майонез.
3-ий Затем обжаренный до соломенного цвета лук кольцами, майонез.
4-ый Грибы жаренные, майонез.
5-ый Морковь отварная и потертая на крупной терке, соль, перец, майонез
6-ой Яйца порезанные кольцами, майонез.
Повторить слои дважды.
Сверху украсить тертым на мелкой терке яйцом и зеленью
Дополнительная информация
Салату дать настояться ночь. Вкус очень нежный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
malahit99
Ответить29.01.2008 00:09
Салатик очень вкусненький. на пятерочку.
irina90-60-90
Ответить29.01.2008 00:17
Ой!какой салатикблеск!
veka
Ответить29.01.2008 00:22
отлично 5
ksyusha
Ответить29.01.2008 00:31
выглядит здорово! Я бы яйцо везде на терочке, так еще нежнее, один вопрос, не написано, рыба в каком состоянии готовности(если можно так выразиться) это консерва или отварная или какая?
mari2020
Ответить29.01.2008 00:35
Ой,и я с этим же вопросом?!
wany05
Ответить29.01.2008 00:56
Красиво оформлено! И не сомневаюсь, что очень вкусно! 5!
mari2020
Ответить29.01.2008 01:23
я не пойму-почему вы все хвалите рецепт,когда не известно,какая рыба идет в салат?Сырая,варенная,жаренная,соленая?Автор не отвечает на вопросы.Пока не голосую-жду.
bodya
Ответить29.01.2008 02:26
Наверное вкусно 5,тольо непонятно,что делать с рыбой?Ее нужно сначало отварить или пожарить?
bratyury
Ответить29.01.2008 02:42
Ksyusha и Марина правы - автора! Просим уточнить.
oksana malzew
Ответить29.01.2008 03:04
5+!!!
lola45
Ответить29.01.2008 03:37
Рыбу надо отваривать. Прошу прошения за не внимательность.
zooz
Ответить29.01.2008 07:49
Здорово! 5!
ksyusha
Ответить29.01.2008 22:48
Спасибо
darina78.78
Ответить30.01.2008 04:27
забираю,пять!
машенька-84-
Ответить16.05.2008 01:48
Забрала,жучок и салат супер.5.
marilyka
Ответить22.06.2008 02:57
класс!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты