Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку. Выстелить противень промасленным пергаментом.

На крупной тёрке натереть морковь. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морковь и тушить, помешивая, на медленном огне 5 минут. Переложить морковь в миску, остудить, добавить желтки, половину зелени и хорошо взбить. Посолить, поперчить.

Взбить белки в мягкую пену, постепенно добавить их в морковную смесь и аккуратно размешать.

Смесь равномерно распределить на подготовленном противне и выпекать около 20 минут, пока корж не поднимется и зарумянится. Выложить корж на стол накрыть сверху пергаментом и мокрым полотенцем, остудить.

Приготовить начинку: взбить сыр, кинзу или укроп, майонез, чеснок, чтобы смесь имела консистенцию сметаны. Поперчить.

Остывший корж равномерно намазать начинкой, аккуратно скатать в рулет и положить в холодильник на 1 – 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

«оранжевое чудо»: фото шаг 1«оранжевое чудо»: фото шаг 2«оранжевое чудо»: фото шаг 3«оранжевое чудо»: фото шаг 4«оранжевое чудо»: фото шаг 5«оранжевое чудо»: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

len4ik
28.01.2008 22:11
Ответить
ХОРОШАЯ ЗАКУСОЧКА.ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ.5+
lorxen1
28.01.2008 22:18
Ответить
оригинально-5
Ответить
Очень интересный рецепт, напрасно оценку занизили, я 5 ставлю.
inesska
15.03.2008 09:34
Ответить
народ за что оценку снижаете? Это очень хороший рецепт!!!!Тоже так делаю очень вкусно!
leonia
22.04.2008 20:06
Ответить
Пять!!!
улитка
24.04.2008 14:25
Ответить
Что-то у меня такая красивая морковь в холодильнике залежалась ... :)
_sofiko_
24.04.2008 15:10
Ответить
значит пора бежать на кухню... ;-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели