Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку натереть на крупной тёрке,посолить и примять,оставить на 3 часа(чтоб выпустила горечь).

Яйца нарезать мелко.

Перец нарезать соломкой.

Петрушку измельчить.

Морковку натереть на тёрке(средней),лук-кубиками и всё протушить на раст.масле.

Редьку отжать.

Смешать в миске:редьку,перец,яйца,петрушку,тушенную морковку с луком и заправить маонезом.Тушенная морковка даст салату необычный оранжевый цвет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
23.11.2008 14:20
Ответить
Вкусно!5
gornaya lavanda
23.11.2008 14:27
Ответить
Эх, а я бы со свежей морковочкой попробовала! :) Интересное сочетание!
cus-pus
23.11.2008 14:36
Ответить
И оценочку исправила , и от меня спасибо !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru