Икра "заморская" кабачковая "оранжевое чудо"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются.

Кабачки порезать кубиками.

У перцев удалить семена и плодоножки.

Лук, помидоры и перец порезать кубиками.

В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло.

Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить помешивая 10 минут, затем добавить помидоры и обжаривать еще 10 минут.

Получившуюся массу измельчить в блендере или комбайне.

Вылить в большую кастрюлю, добавить соль, сахарный песок, яблочный уксус, варить при слабом кипении 40 минут постоянно помешивая (внимание!!!!! горячая масса очень брызгает, следите, чтобы кипение не было слишком бурным)

Готовую икру разложить в простерилизованные банки и сразу же закатать простерилизованными крышками.

Перевернуть банки, укутать до полного остывания.

И хотите зимы ждите, хотите сразу кушайте!

В общем, приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Икра "заморская" кабачковая "оранжевое чудо": шаг 1Икра "заморская" кабачковая "оранжевое чудо": шаг 2Икра "заморская" кабачковая "оранжевое чудо": шаг 3Икра "заморская" кабачковая "оранжевое чудо": шаг 4Икра "заморская" кабачковая "оранжевое чудо": шаг 5Икра "заморская" кабачковая "оранжевое чудо": шаг 6Икра "заморская" кабачковая "оранжевое чудо": шаг 7Икра "заморская" кабачковая "оранжевое чудо": шаг 8Икра "заморская" кабачковая "оранжевое чудо": шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
19.08.2014 17:11
Ответить

Красота! Очень вкусно.

неля0503
19.08.2014 17:19
Ответить

"Кабачки белые,

 Помидоры спелые"

 Свет,ты ещё и поэт )))

Икра-

ella_b
19.08.2014 17:38
Ответить

Свет,я поняла,чего мне для полного счастья не хватает! Кабачковой икры! Только придется лично у кабачков возрастом интересоваться.Они у нас,какие-то одинаковые круглый год...

фрау блюм
19.08.2014 18:19
Ответить

Как раз завтра собираюсь делать кабачковую икру - всю в наличииsad Отличная у Вас икра - мы все ее очень любим

Ирина 211978
19.08.2014 18:39
Ответить

Обожаю!

chudo
19.08.2014 20:38
Ответить

цвет очень красивый

Olga
19.08.2014 21:05
Ответить

Натуральная ., кабачковая .. 

lil-8888
19.08.2014 21:12
Ответить

Светочка, красота! Люблю кабачковую икру!

LVI
19.08.2014 22:30
Ответить

Обажаю кабачковую икру!Рецептик что надо!

Tatjana
20.08.2014 00:20
Ответить

И правда чудесный цвет! 

Svettt
20.08.2014 10:30
Ответить

Спасибо, друзья!!!!! Спасибо большое!!!!

ogiway
20.08.2014 11:14
Ответить

blushДа....возраст кабачков оставим на их совести! А икра такая нежаня-так бы и слизнула с хлебца!!!!!Класс!

krolya
20.08.2014 13:03
Ответить

просто шик

Жанна
21.08.2014 19:46
Ответить

Из обжаренных овощей знатная икра получается! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru