Свинина в рукаве

Фото к рецепту: Свинина в рукаве

Ингредиенты

  • свиная шейка - 1,5 кг
  • чеснок - 5 зубчиков
  • морковь - 1 шт
  • специи
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть свинину в холодной воде.

Обмакнуть бумажным полотенцем.

Нашинковать чесноком и морковью, предварительно арезав их соломкой.

Не жалея специй, соли и перца натереть свинину (так скажем от души). Когда свинина приготовится она должна кокрыться пряно-острой корочкой.

И ставим в холодильник на сутки (можно и дольше)

В разогретую духовку до 200 градусов ставим мясо, которое мы поместили в пищевой рукав, на час.

Через час достаем, делаем пару разрезов на рукове и обратно в духовку. Только на 40 мин. при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда мясо остынет, его можно использовать как буженину. Очень вкусно!!!

5.04.59135030056382651.037
provakator

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
27.01.2008 16:07

Свининку прямо на првздничный стол! 5

ellana
27.01.2008 16:10

Просто и вкусно! Обожаю такое мяско!

наталия владимировна

Аш слюнки потекли. 5+ :)

elena_110

Очень вкусно.5

kidlog
27.01.2008 16:25

Очень сочная получилась, выглядит очень аппетитно. :) 5!

natul"ka
27.01.2008 16:26

И без заморочек, и все сыты! 5

veka
27.01.2008 16:31

шейка супер 5++

natsy
27.01.2008 16:52

Какая вкусная свининка... 5+++

kyrganova

представляю,как ароматно получилось!+5

я!
27.01.2008 17:17

и я точно так делаю, только обмазываю свининку смесью майонеза, кетчупа и специй....и в конце открываю рукав и ставлю под гриль!5!

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)

strelec148

и как свекровь...только открыла тайну приготовления... ;)

oksana malzew

ЗДОРОВО 5+!!!

parliament

мясо это мясо! :) 5

zooz
28.01.2008 10:33

Ммммм...люблю запеченое мяско :) 5!

luba5
11.02.2008 01:19

Очень аппетитно! 5. А в рукове мясо подрумянивается или нет? Или его потом обязательно открывать нужно?

provakator

немного, но лучше все таки открыть

tatoshca
01.10.2008 15:06

вкуснятина!!!!!!!! 5

nbond
27.04.2009 16:27

какая вкуснятина, 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Свинина в рукаве? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Свинина в рукаве, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты