Ингредиенты

  • свиная шейка - 1,5 кг
  • чеснок - 5 зубчиков
  • морковь - 1 шт
  • специи
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть свинину в холодной воде.

Обмакнуть бумажным полотенцем.

Нашинковать чесноком и морковью, предварительно арезав их соломкой.

Не жалея специй, соли и перца натереть свинину (так скажем от души). Когда свинина приготовится она должна кокрыться пряно-острой корочкой.

И ставим в холодильник на сутки (можно и дольше)

В разогретую духовку до 200 градусов ставим мясо, которое мы поместили в пищевой рукав, на час.

Через час достаем, делаем пару разрезов на рукове и обратно в духовку. Только на 40 мин. при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Свинина в рукаве: фото шаг 1Свинина в рукаве: фото шаг 2Свинина в рукаве: фото шаг 3Свинина в рукаве: фото шаг 4Свинина в рукаве: фото шаг 5

Дополнительная информация

Когда мясо остынет, его можно использовать как буженину. Очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
27.01.2008 16:07
Ответить
Свининку прямо на првздничный стол! 5
ellana
27.01.2008 16:10
Ответить
Просто и вкусно! Обожаю такое мяско!
Ответить
Аш слюнки потекли. 5+ :)
elena_110
27.01.2008 16:15
Ответить
Очень вкусно.5
kidlog
27.01.2008 16:25
Ответить
Очень сочная получилась, выглядит очень аппетитно. :) 5!
natul"ka
27.01.2008 16:26
Ответить
И без заморочек, и все сыты! 5
veka
27.01.2008 16:31
Ответить
шейка супер 5++
natsy
27.01.2008 16:52
Ответить
Какая вкусная свининка... 5+++
kyrganova
27.01.2008 17:14
Ответить
представляю,как ароматно получилось!+5
я!
27.01.2008 17:17
Ответить
и я точно так делаю, только обмазываю свининку смесью майонеза, кетчупа и специй....и в конце открываю рукав и ставлю под гриль!5!
irina90-60-90
27.01.2008 17:45
Ответить
ОТЛИЧНО:)
strelec148
27.01.2008 18:35
Ответить
и как свекровь...только открыла тайну приготовления... ;)
oksana malzew
27.01.2008 21:15
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!
parliament
28.01.2008 01:02
Ответить
мясо это мясо! :) 5
zooz
28.01.2008 10:33
Ответить
Ммммм...люблю запеченое мяско :) 5!
luba5
11.02.2008 01:19
Ответить
Очень аппетитно! 5. А в рукове мясо подрумянивается или нет? Или его потом обязательно открывать нужно?
provakator
11.02.2008 01:43
Ответить
немного, но лучше все таки открыть
tatoshca
01.10.2008 15:06
Ответить
вкуснятина!!!!!!!! 5
nbond
27.04.2009 16:27
Ответить
какая вкуснятина, 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели