Свинина в рукаве

Фото к рецепту: Свинина в рукаве

Ингредиенты

  • Свиная шейка - 1,5 кг
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Морковь - 1 шт
  • Специи
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Промыть свинину в холодной воде.

Обмакнуть бумажным полотенцем.

Нашинковать чесноком и морковью, предварительно арезав их соломкой.

Не жалея специй, соли и перца натереть свинину (так скажем от души). Когда свинина приготовится она должна кокрыться пряно-острой корочкой.

И ставим в холодильник на сутки (можно и дольше)

В разогретую духовку до 200 градусов ставим мясо, которое мы поместили в пищевой рукав, на час.

Через час достаем, делаем пару разрезов на рукове и обратно в духовку. Только на 40 мин. при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Свинина в рукаве
Фото приготовления рецепта: Свинина в рукаве
Фото приготовления рецепта: Свинина в рукаве
Фото приготовления рецепта: Свинина в рукаве
Фото приготовления рецепта: Свинина в рукаве

Дополнительная информация

Когда мясо остынет, его можно использовать как буженину. Очень вкусно!!!

5.04.59135030056382651.037
provakator

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
27.01.2008 16:07

Свининку прямо на првздничный стол! 5

ellana
ellana
27.01.2008 16:10

Просто и вкусно! Обожаю такое мяско!

наталия владимировна
наталия владимировна
27.01.2008 16:11

Аш слюнки потекли. 5+ :)

elena_110
elena_110
27.01.2008 16:15

Очень вкусно.5

kidlog
kidlog
27.01.2008 16:25

Очень сочная получилась, выглядит очень аппетитно. :) 5!

natul"ka
natul"ka
27.01.2008 16:26

И без заморочек, и все сыты! 5

veka
veka
27.01.2008 16:31

шейка супер 5++

natsy
natsy
27.01.2008 16:52

Какая вкусная свининка... 5+++

kyrganova
kyrganova
27.01.2008 17:14

представляю,как ароматно получилось!+5

я!
я!
27.01.2008 17:17

и я точно так делаю, только обмазываю свининку смесью майонеза, кетчупа и специй....и в конце открываю рукав и ставлю под гриль!5!

irina90-60-90
irina90-60-90
27.01.2008 17:45

ОТЛИЧНО:)

strelec148
strelec148
27.01.2008 18:35

и как свекровь...только открыла тайну приготовления... ;)

oksana malzew
oksana malzew
27.01.2008 21:15

ЗДОРОВО 5+!!!

parliament
parliament
28.01.2008 01:02

мясо это мясо! :) 5

zooz
zooz
28.01.2008 10:33

Ммммм...люблю запеченое мяско :) 5!

luba5
luba5
11.02.2008 01:19

Очень аппетитно! 5. А в рукове мясо подрумянивается или нет? Или его потом обязательно открывать нужно?

provakator
provakator
11.02.2008 01:43

немного, но лучше все таки открыть

tatoshca
tatoshca
01.10.2008 15:06

вкуснятина!!!!!!!! 5

nbond
nbond
27.04.2009 16:27

какая вкуснятина, 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Свинина в рукаве? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Свинина в рукаве, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.