Свинина в рукаве
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть свинину в холодной воде.
Обмакнуть бумажным полотенцем.
Нашинковать чесноком и морковью, предварительно арезав их соломкой.
Не жалея специй, соли и перца натереть свинину (так скажем от души). Когда свинина приготовится она должна кокрыться пряно-острой корочкой.
И ставим в холодильник на сутки (можно и дольше)
В разогретую духовку до 200 градусов ставим мясо, которое мы поместили в пищевой рукав, на час.
Через час достаем, делаем пару разрезов на рукове и обратно в духовку. Только на 40 мин. при 180 градусах.
Дополнительная информация
Когда мясо остынет, его можно использовать как буженину. Очень вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить27.01.2008 16:07
Свининку прямо на првздничный стол! 5
ellana
Ответить27.01.2008 16:10
Просто и вкусно! Обожаю такое мяско!
наталия владимировна
Ответить27.01.2008 16:11
Аш слюнки потекли. 5+
elena_110
Ответить27.01.2008 16:15
Очень вкусно.5
kidlog
Ответить27.01.2008 16:25
Очень сочная получилась, выглядит очень аппетитно. 5!
natul"ka
Ответить27.01.2008 16:26
И без заморочек, и все сыты! 5
veka
Ответить27.01.2008 16:31
шейка супер 5++
natsy
Ответить27.01.2008 16:52
Какая вкусная свининка... 5+++
kyrganova
Ответить27.01.2008 17:14
представляю,как ароматно получилось!+5
я!
Ответить27.01.2008 17:17
и я точно так делаю, только обмазываю свининку смесью майонеза, кетчупа и специй....и в конце открываю рукав и ставлю под гриль!5!
irina90-60-90
Ответить27.01.2008 17:45
ОТЛИЧНО
strelec148
Ответить27.01.2008 18:35
и как свекровь...только открыла тайну приготовления...
oksana malzew
Ответить27.01.2008 21:15
ЗДОРОВО 5+!!!
parliament
Ответить28.01.2008 01:02
мясо это мясо! 5
zooz
Ответить28.01.2008 10:33
Ммммм...люблю запеченое мяско 5!
luba5
Ответить11.02.2008 01:19
Очень аппетитно! 5. А в рукове мясо подрумянивается или нет? Или его потом обязательно открывать нужно?
provakator
Ответить11.02.2008 01:43
немного, но лучше все таки открыть
tatoshca
Ответить01.10.2008 15:06
вкуснятина!!!!!!!! 5
nbond
Ответить27.04.2009 16:27
какая вкуснятина, 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки