Имбирная свинина запеченная в рукаве

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины ( у меня карбонат)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 см корня имбиря
  • сок и цедра 1 лимона
  • 2-3 ст. л меда
  • 2 ст. л оливкового масла
  • приправа «итальянские травы с гималайской солью»
  • 1 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.

В емкости для маринования смешать все ингредиенты, кроме мяса и мешать до полного растворения соли.

Мясо вымыть, обсушить и поместить в маринад.

Герметично накрыть и убрать в холодильник на 8-10 часов, периодически мясо переворачивать.

Духовку разогреть до 170 градусов. Мясо поместить в пакет для запекания или завернуть в фольгу.

Запекать 1 – 1,5 часа.

Затем мясо развернуть и готовить под грилем до румяной корочки.

Нарезать на порции и подавать с вашим любимым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Имбирная свинина запеченная в рукаве: фото шаг 1Имбирная свинина запеченная в рукаве: фото шаг 2Имбирная свинина запеченная в рукаве: фото шаг 3Имбирная свинина запеченная в рукаве: фото шаг 4Имбирная свинина запеченная в рукаве: фото шаг 5Имбирная свинина запеченная в рукаве: фото шаг 6Имбирная свинина запеченная в рукаве: фото шаг 7

Дополнительная информация

Мясо прекрасно в качестве основного блюда и в виде нарезки для бутербродов. Кушали и так и так. ВКУСНО!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
19.10.2014 20:53
Ответить

Какие аппетиные фотки.Так бы и укусил.

Tamara Shepeleva
19.10.2014 21:21
Ответить

супер!!! сейчас бы кусманчик на батончик

fanny
19.10.2014 21:25
Ответить

Таня, мы с тобой сегодня синхронно свининку запекали. :) И посудка для меда у меня очень похожая.

Вкусно!

Olga
19.10.2014 22:16
Ответить

Смачно ..  Фотографии аппетитнейшие 

Tatjana
19.10.2014 22:31
Ответить

Богато выглядит мяско! 

krolya
19.10.2014 23:45
Ответить

Танюша, у меня сейчас кулинарный обморок будет, ну что ты со мной сегодня делаешь

krisenok
19.10.2014 23:55
Ответить

Ох, как же сочно и вкусно!

кыш
20.10.2014 00:04
Ответить

Аппетитное мясо!

Жанна
20.10.2014 00:35
Ответить

Маринад классный! Свининка при достаточно низкой температуре приготовления очень нежной получается! 

ogiway
20.10.2014 03:19
Ответить

Ух-ароматно и сочно как!

Жанна
17.04.2015 00:02
Ответить

Танюш, спасибо за рецепт! Готовила на Пасху. Очень вкусно!

Жанна
17.04.2015 00:03
Ответить

И еще:

byrenka
18.04.2015 14:37
Ответить

Жанна спасибо за фотоотчет!!!!angry Очень рада что рецепт понравился!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели