Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

Фото к рецепту: Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

Домашняя

200 мин.

15

Простой

3087

1

1

16 апреля 2021, 13:05

Пошаговый рецепт приготовления

1) Мясо свинины, моем обсушиваем бумажным полотенцем.

По желанию срезаем жилки, сухожилия шкурку.

Затем солим перчим и посыпаем приправой для мяса.

2) В глубокой тарелке, соединим горчицу мёд и соевый соус, перемешиваем.

Затем этой смесью поливаем мясо, и обмазываем его.

Убираем в сторону, что бы мясо промариновалось.

3) Морковку нарезаем не средние кусочки.

4) Картофель нарезаем на 3 4 кусочка.

5) Укроп мелко нарезаем.

6) Картофель, нужно посолить, и посыпать паприкой, и укропом, перемешиваем. (часть укропа нужно оставить!)

7) Берем рукав и в него укладываем свинину, картофель, и морковку, и посыпаем осторожно укропом.

Края заворачиваем специальной затяжкой.

8) Отправляем в духовку при 200 С до готовности, это зависит от вашей духовки, от толщены мяса.

Спустя время приготовления, подаем к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

И всем привет. Рецептов из свинины очень много, как сложных, так и простых. Вчера я приготовил «Запеченную свинину в рукаве, с картошкой и морковкой» Данное блюдо готовится просто, а получается вкусно. Это блюда можно приготовить, как и на ужин, так и на обед. Предлагаю вашему вниманию видео-рецепт.  Всем спасибо за внимание.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0730
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru