Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
Насладитесь свининой в рукаве с картошкой и морковкой. Укроп, соевый соус, горчица и специи придадут блюду невероятный вкус! Подавайте с помидором.

Ингредиенты
- свинина 1 кг.
- картофель 8 шт.
- морковка 1 шт.
- укроп 5 вет.
- соевый соус 4 ст.л.
- горчица 2 ч.л .
- мёд 2 ч.л.
- помидор для подачи
- соль
- перец молотый
- приправа для мяса
- паприка
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
1) Мясо свинины, моем обсушиваем бумажным полотенцем.
По желанию срезаем жилки, сухожилия шкурку.
Затем солим перчим и посыпаем приправой для мяса.
2) В глубокой тарелке, соединим горчицу мёд и соевый соус, перемешиваем.
Затем этой смесью поливаем мясо, и обмазываем его.
Убираем в сторону, что бы мясо промариновалось.
3) Морковку нарезаем не средние кусочки.
4) Картофель нарезаем на 3 4 кусочка.
5) Укроп мелко нарезаем.
6) Картофель, нужно посолить, и посыпать паприкой, и укропом, перемешиваем. (часть укропа нужно оставить!)
7) Берем рукав и в него укладываем свинину, картофель, и морковку, и посыпаем осторожно укропом.
Края заворачиваем специальной затяжкой.
8) Отправляем в духовку при 200 С до готовности, это зависит от вашей духовки, от толщены мяса.
Спустя время приготовления, подаем к столу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
И всем привет. Рецептов из свинины очень много, как сложных, так и простых. Вчера я приготовил «Запеченную свинину в рукаве, с картошкой и морковкой» Данное блюдо готовится просто, а получается вкусно. Это блюда можно приготовить, как и на ужин, так и на обед. Предлагаю вашему вниманию видео-рецепт. Всем спасибо за внимание.
Расчет КБЖУ
Для расчета КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) данного блюда, необходимо учесть пищевую ценность каждого из ингредиентов. Рассмотрим основные компоненты:
Свинина (1 кг):
- Калории: ~2500 ккал
- Белки: ~200 г
- Жиры: ~200 г
- Углеводы: 0 г
Картофель (8 шт., примерно 1 кг):
- Калории: ~770 ккал
- Белки: ~20 г
- Жиры: ~0 г
- Углеводы: ~170 г
Морковь (1 шт., примерно 100 г):
- Калории: ~41 ккал
- Белки: ~1 г
- Жиры: ~0 г
- Углеводы: ~10 г
Соевый соус (4 ст. л. ~60 мл):
- Калории: ~40 ккал
- Белки: ~4 г
- Жиры: ~0 г
- Углеводы: ~3 г
Горчица (2 ч. л. ~10 г):
- Калории: ~6 ккал
- Белки: ~0.5 г
- Жиры: ~0.3 г
- Углеводы: ~0.5 г
Мёд (2 ч. л. ~14 г):
- Калории: ~42 ккал
- Белки: ~0.1 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: ~11 г
Помидор (1 шт., примерно 150 г):
- Калории: ~27 ккал
- Белки: ~1 г
- Жиры: ~0.3 г
- Углеводы: ~6 г
Специи (укроп, соль, перец, паприка и приправа для мяса): их калорийность незначительная и может быть проигнорирована или учтена в пределах 20-30 ккал, так как это в основном ароматизаторы и не влияет существенно на итоговые значения.
Теперь подведем итог:
Общий расчет КБЖУ:
- Калории: 2500 + 770 + 41 + 40 + 6 + 42 + 27 + 30 (приправы) = ~3456 ккал
- Белки: 200 + 20 + 1 + 4 + 0.5 + 0.1 + 1 + 0 (приправы) = ~226.6 г
- Жиры: 200 + 0 + 0 + 0 + 0.3 + 0 + 0.3 + 0 (приправы) = ~200.6 г
- Углеводы: 0 + 170 + 10 + 3 + 0.5 + 11 + 6 + 0 (приправы) = ~200.5 г
Итоговые значения КБЖУ:
- Калории: ~3456 ккал
- Белки: ~227 г
- Жиры: ~201 г
- Углеводы: ~201 г
Эти значения являются ориентировочными и могут иметь вариации в зависимости от точного состава и метода приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи







