Долгожданная запеченая свинина в рукаве

Ингредиенты

  • 1,5 кг. свинины постной,но с жировым ободком.
  • соевый соус-0.3 литра,
  • лимонный сок-3 ст.л.
  • минеральная вода с газом-0,5 литра,
  • 2 ст. л меда,
  • 2 ст. л растительного масла,
  • зерна тмина и кинзы - по 1 столовой ложке,
  • молотая паприка и перец ченый молотый-по 1 ч л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину маринуем в лимонном соке,соевом соусе и минеральной воде 3 суток в холодидбнике,переворачивая трижды в сутки.

Замаринованное таким образом мясо,вынимаем из маринада,обсушиваем бумажным полотенцем и натираем смесью перцев,семян,масла и меда.Натираем тщательно,давая проникнуть смеси в мясо.

Упаковываем подготовленное таким образом мясо,упаковываем в рукав.

В большую кастрюлю наливается столько воды,чтобы рукав был ею полностью накрыт.

Вода в кастрюде доволится до кипения на газовой горелке и сразу же перемещаем в разогретую духовку,разогретую до 180 гр.,накрываем крышкой,через 10 мин убавляем температуру в духовке до 100гр и оставляем там наше мясо на 2-3 часа.

Вынимаем кастрюлю из духовки,а мясо,соответственно из рукава,перемещаем его на подготовленный судок для запекания..Духовку включаем на 200 гр и оставляем на 10 мин,переворачиваем на другой бок и продолжаем запекать,через 10 мин еще раз повторяем переворачивание.

За это время появится аппетитная корочка,а мясо останется сочным врутри.

Оставим свинину на 30 минут в выключенной духовке.

Вынимаем из духовки и даем "дозреть" при комнатной температуре час-полтора.

Пошаговые фото рецепта

Долгожданная запеченая свинина в рукаве: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vard
20.04.2009 17:24
Ответить
Я первая .Браво.555555555
komarik_120752
20.04.2009 17:26
Ответить
Вкусно, конечно же, но сильно уж с заморочками долго. 555+++
Inna_2107
20.04.2009 17:27
Ответить
Ну конечно это очень вкусно!55555
komarik_120752
20.04.2009 17:28
Ответить
На свякий случай беру в копилку, может когда-нибудь хватит терпения.
алёнушка777
20.04.2009 17:28
Ответить
Чем вкуснее хочешь - тем больше труда как правило...55555
рафаэлла
20.04.2009 17:29
Ответить
аппетитно!
salamandraaaa
20.04.2009 17:31
Ответить
5 +++++++++++++++++++ ! Великолепно приготовлено ! Раеечка , дорогая с Праздником вас ! Будьте здоровы и счастливы !
strelec148
20.04.2009 17:35
Ответить
Рая, приятного вам аппетита! :) 5!
ЯВенера
20.04.2009 17:37
Ответить
очень, очень аппетитно!!!
Лена72
20.04.2009 17:37
Ответить
Рая! Вкусно хочу кусочек!555
mamuka
20.04.2009 17:46
Ответить
Вкусно!!!555555
blondia
20.04.2009 17:50
Ответить
соблазнительно то как:))))))))))))
ната777
20.04.2009 17:51
Ответить
Рай, я балдю. Слышу аромат. Око видит, а зуб неймет. Есть хоцу... Взяла в копилку. Спасибо за рецепт.5.
rubylya
20.04.2009 17:56
Ответить
спасибо!забираю 5!
katechka
20.04.2009 17:57
Ответить
Да уж, действительно долгожданная, но какая вкусная и сочная!!! 5
rafael
20.04.2009 18:10
Ответить
раечка!какие же фото аппетиные!!!!я уже облизываю монитор!!!!!!!!!
kyrkyma
20.04.2009 18:19
Ответить
как вкусно!!!!!думаю все это буженинка достоина всех приготовлений и ожиданий 555
kudrina
20.04.2009 18:24
Ответить
5++++++ !
ориола
20.04.2009 18:25
Ответить
Мяса не ем, но для своих домашних - исполню! Уж больно ХОРОША свининка! 55555!!!!!!
fanny
20.04.2009 18:28
Ответить
Раечка, очень соблазнительное мясо! С паздником тебя и твоих домочадцев!:)
fialochka
20.04.2009 18:29
Ответить
Очень аппетитно!555!
баяшка
20.04.2009 18:33
Ответить
Дабы "запечатать" сочность мяса при запекании можно предварительно обжарить кусок мяса на абсолютно ничем не смазанной сковороде-гриль, минут по 5 с каждой стороны, после чего заложить мясо в рукав..
irissss
20.04.2009 18:34
Ответить
Ради такого стоит потрудиться! Супер!!!!!!!!!!!:):):)
bart
20.04.2009 18:35
Ответить
Раечка, как же вкусно!!!! 5+
тиола
20.04.2009 18:38
Ответить
Раечка! Спасибо за такой рецепт. Подобным способом я не готовила! А лук мой любимый в мариновке не участвует!? От меня только похвала замечательной хозяйке!
lualexa
20.04.2009 18:38
Ответить
По виду замечательная буженина, по вкусу, можно предположить - объедение, насчет терпения(?), для удовольствия, можно и подождать, чего там терпеть духовка все сделает сама... Обещаю сделать, мои такое любят, но делаю обычно проще, сразу в рукав и в духовку. Так будет вкуснее. Но у меня вопрос: трое суток мариновать не много?
lilija49
20.04.2009 18:49
Ответить
Раечка, ну просто вся слюной изошла, чуть не сгрызла монитор, 555+++!!! :)
натаха
20.04.2009 18:53
Ответить
До чего ж хороша! Розовенькая, сочная! Спасибо за рецепт! :)
sanny55
20.04.2009 18:55
Ответить
Очень буженину напоминает, что-то наподобие сама делаю. Но за рецепт 5+. С прошедшим праздником!
варуник
20.04.2009 18:58
Ответить
ООО! Да со свеженатертым хреном!!
gfh123gfh123
20.04.2009 18:58
Ответить
МММММ..Очень аппетитно!! Вам 5+
basimba
20.04.2009 19:12
Ответить
5+ :):):)
fliederra
20.04.2009 19:13
Ответить
Понравилась очень!!!
ирусик-88
20.04.2009 19:31
Ответить
Вот это да!Такая работа проделана!!! Очень выглядит сочно вкусно! 5555555!
liliana68
20.04.2009 19:42
Ответить
Какая красивая буженина! 5!
chef cook
20.04.2009 19:49
Ответить
ОТЛИЧНО !!!
wolga6
20.04.2009 19:59
Ответить
ой, я бы не отказалась от кусочка буженинки! Раечка, спасибо! Обязательно попробую и твой рецепт.
alavali
20.04.2009 20:08
Ответить
Какой необычный процесс приготовления, надо будет попробовать. +55555
lushka-dushka
20.04.2009 20:09
Ответить
Раечка,чудесная буженинка!! 5555555555:)
lorxen1
20.04.2009 20:10
Ответить
Раечка,мяско-то что надо!!! и мне кусочек--5+++
pinkflamingo1962
20.04.2009 20:13
Ответить
Вот это буженинка!!! Взяла рецептик,надо бы сделать как-нибудь.Раечка,спасибки!555555555
жаннетта
20.04.2009 20:13
Ответить
И правдо очень долго..
olga621
20.04.2009 20:26
Ответить
Ну очень ВКУСНО! 5+
фрау блюм
20.04.2009 20:41
Ответить
магазинная буженина нервно курит в углу))))
mara
20.04.2009 20:48
Ответить
ну очень аппетитно! Раечка с праздником!5
kisochka
20.04.2009 20:49
Ответить
Хоть и долго,но это стоит того!!! Представляю вкус!!! 55555555555555
Nathalya
20.04.2009 20:55
Ответить
долгожданная и в смысле долгого поста, и по способу приготовления - но тем и вкуснее!!!
luba5
20.04.2009 21:08
Ответить
Аппетитная свиника, вкусная!!!!!!!!!!5555555555
sigma002
20.04.2009 21:22
Ответить
Великолепная свинина. Я ради такого результата и 3 суток подожду!5555555555555555555555
манюша
20.04.2009 21:49
Ответить
Три дня слюнки пускать, маринуя? Вкусно! Оно конечно того стоит! 555
bessonnica
20.04.2009 22:02
Ответить
Ммммм... А красиво-то как... Лично я - дождалась... Спасибо, Раечка.
vicus
20.04.2009 22:36
Ответить
Нравится сочность! За такой результат- дождемся и длинного маринования...
mar33_33
20.04.2009 22:41
Ответить
Очень ароматная! 5
mimi
20.04.2009 23:59
Ответить
объедение!
amoura
21.04.2009 00:33
Ответить
ух как хочу попробовать... супер! 5+
fraut
21.04.2009 00:58
Ответить
:) 5!!!!
tandik@mail.ru
21.04.2009 01:27
Ответить
Какое объедение и вкуснотенье!!! Обожаю мясо 555
sweta1
21.04.2009 02:01
Ответить
БРАВО-БРАВИССИМО!!!мясо-улёт!5++++!
ya-xont
21.04.2009 03:59
Ответить
Ох и хороша же, грех не взять!
lovelywomen
21.04.2009 04:05
Ответить
Спасибо.Беру.555
@аня@
21.04.2009 16:09
Ответить
ВКУСНО 5
irina90-60-90
21.04.2009 20:01
Ответить
шикарнейшее мяско:)забираю!
sadi 09
21.04.2009 23:03
Ответить
Да. когда все высказались - трудно что-то добавить. Не буду говорить - буду готовить!!! Голосую 5.
svetlana dark
21.04.2009 23:07
Ответить
отлично!
irina-kolyshkova
22.04.2009 00:09
Ответить
СКОЛЬКО ВКУСНЯТИНЫ У ТЕБЯ ТУТ---РАИЧКА!!!555555555
antea
22.04.2009 00:59
Ответить
Очень вкусная свининка, хоть и не просто делается. 5!
svetkins999
22.04.2009 01:55
Ответить
Я такая мясоедка!Это здорово!55555
марияn
22.04.2009 13:17
Ответить
Отлично!
80985090831
23.04.2009 13:18
Ответить
555!!!!
милочка 2703
23.04.2009 16:45
Ответить
МММммм.... Вот ЭТО ДАААААААААА!!!! ВКУСНЯТИНА!5555555555555555555555
веселая
07.04.2010 18:46
Ответить
Супер! долго мечтала такое сделать сама, но простите за вопрос меня безграмотную, что такое рукав? :[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.69660241871061151.0106
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели