Ингредиенты

  • для приготовления творожного крема вам понадобятся следующие продукты:
  • 300 гр. творога
  • 50 гр. изюма (я изюм заменила клюквой, перетерла ее в блендере с сахаром, получился обалденный вкус!!!!)
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 300 гр. взбитых сливок
  • 10 гр. предварительно замоченного желатина
  • 1 лимон (цедра).
  • для приготовления вишневого крема вам понадобятся следующие продукты:
  • 150 гр. консервированных вишен без косточек
  • 200 гр. взбитых сливок
  • 10 гр. вишневого ликера
  • 20 гр. лимонного сока
  • 20 гр. сахарной пудры
  • 7 гр. предварительно замоченного желатина.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем бисквитный корж, пропитываем сах.сиропом с коньячком. Готовим творожный крем.

Взбиваем творог, изюм (или клюкву) и сахарную пудру. Добавлякем взбитые сливки, желатин и натертую цедру лимона. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на корж. Сверху накрываем вторым коржом (также пропитываем коньячком).

Затем готовим вишневый крем.

Смешиваем вишни, взбитые сливки, ликер, сахарную пудру, лимонный сок, желатин. Выкладываем сверху вишневый крем и ставим торт в холодное место. Сверху заливаем желе для торта с добавлениесм ягод. Украшаем взбитыми сливками.

Пошаговые фото рецепта

"творожно-фруктовый торт": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
21.01.2008 18:58
Ответить
Какой красивый тортик!:)
federal
21.01.2008 19:05
Ответить
а как ёлочки делали?
_sofiko_
21.01.2008 19:06
Ответить
ёлочки из сахарной мастики
marishap78
21.01.2008 19:10
Ответить
Ндааа, еще один шедевр выпечки. Мне такое не подсилу, восхищаюсь Вашим произведением. Конечно же пять!
bart
21.01.2008 19:15
Ответить
Какая красота!Мне так нравится творожный крем,только я его боюсь делать(испорчу).А вы молодец! 5+
alisha
21.01.2008 19:24
Ответить
прекрасный тортик!
cassandra77
21.01.2008 19:25
Ответить
Молодец! 5, красиво!
еленас
21.01.2008 19:34
Ответить
мне такого никогда не испечь.на такое нужен талант.только 5+.молодец!
lud.ok86
21.01.2008 19:39
Ответить
Очень - Очень!5!Мне понравился кремик .Беру себе кусочек.
darina78.78
21.01.2008 19:49
Ответить
красивый,творог люблю,вам 5
_sofiko_
21.01.2008 20:10
Ответить
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ!!!! Щас еще брошу рецептики...
luba5
21.01.2008 20:10
Ответить
Очень оригинально украшено, молодец.5.
strelec148
21.01.2008 20:17
Ответить
да...как из магазина! КОМИЛЬФО!
federal
21.01.2008 20:37
Ответить
два тортика подряд,и это вы всё сьедаете? вы наверно мастер,так как дома зделать такое украшение надо потрудится.сколько вы делали такой тортик?
denise
21.01.2008 21:52
Ответить
Супер!!! Ваши торты замечательны!!! От меня только похвала! 555!
jelena_73
25.01.2008 18:09
Ответить
оболденно!!!
inesska
15.03.2008 09:32
Ответить
обалдеть
кулинария
17.03.2008 14:21
Ответить
КРАСОТА!!!
oksana malzew
10.04.2008 17:42
Ответить
5+!!!Шикарно!
anahitkarine
13.04.2008 22:44
Ответить
ORIGINALNIY TORTIK, MOLODEC!5+
улитка
24.04.2008 14:16
Ответить
Хорошо, что фотографии не тортики и их можно хранить про запас и выкладывать на сайт по желанию :)))))))
аккоинт
05.02.2009 12:31
Ответить
Да, красота страшная сила.Сильно вырабатывает желудочный сок. рецепт забираю. +5
_sofiko_
23.03.2009 16:28
Ответить
МАСТИКА: 2 ст.л. холодной воды 1 1/2 ч.л. желатина 1 1/2 ст.л. глюкозы 40%(жидкой)продается в аптеке в ампулах 2 ч.л. глицерина 450 гр сахарной пудры (просеять) Растворить желатин в воде, смешать с глюкозой и глицерином. Постепенно вмешивать сахарную пудру деревянной ложкой во избежании формирования комочков. Когда довели до состояния, что невозможно мешать, переместить на стол. Подкрашивать в нужный цевт пищевыми красителями. Хранить в закрытом контейнере не в холодильнике. Если сильно затвердела, можно размягчить, положив на 20 сек. в СВЧ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели