"творожно-фруктовый торт"
Приготовьте восхитительный творожно-фруктовый торт с невероятным вкусом! Узнайте, как сделать крем из творога, клюквы и вишни. Легко и вкусно!

Ингредиенты
- для приготовления творожного крема вам понадобятся следующие продукты:
- 300 г творога
- 50 г изюма (я изюм заменила клюквой, перетерла ее в блендере с сахаром, получился обалденный вкус!!!!)
- 100 г сахарной пудры
- 300 г взбитых сливок
- 10 г предварительно замоченного желатина
- 1 лимон (цедра).
- для приготовления вишневого крема вам понадобятся следующие продукты:
- 150 г консервированных вишен без косточек
- 200 г взбитых сливок
- 10 г вишневого ликера
- 20 г лимонного сока
- 20 г сахарной пудры
- 7 г предварительно замоченного желатина.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем бисквитный корж, пропитываем сах.сиропом с коньячком. Готовим творожный крем.
Взбиваем творог, изюм (или клюкву) и сахарную пудру. Добавлякем взбитые сливки, желатин и натертую цедру лимона. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на корж. Сверху накрываем вторым коржом (также пропитываем коньячком).
Затем готовим вишневый крем.
Смешиваем вишни, взбитые сливки, ликер, сахарную пудру, лимонный сок, желатин. Выкладываем сверху вишневый крем и ставим торт в холодное место. Сверху заливаем желе для торта с добавлениесм ягод. Украшаем взбитыми сливками.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







