"Творожно-фруктовый торт"

Фото к рецепту:  Творожно-фруктовый торт

Ингредиенты

  • Для приготовления творожного крема вам понадобятся следующие продукты:
  • • 300 г творога;
  • • 50 г изюма (я изюм заменила клюквой, перетерла ее в блендере с сахаром, получился обалденный вкус!!!!)
  • • 100 г сахарной пудры;
  • • 300 г взбитых сливок;
  • • 10 г предварительно замоченного желатина;
  • • 1 лимон (цедра).
  • Для приготовления вишневого крема вам понадобятся следующие продукты:
  • • 150 г консервированных вишен без косточек;
  • • 200 г взбитых сливок;
  • • 10 г вишневого ликера;
  • • 20 г лимонного сока;
  • • 20 г сахарной пудры;
  • • 7 г предварительно замоченного желатина.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем бисквитный корж, пропитываем сах.сиропом с коньячком. Готовим творожный крем.

Взбиваем творог, изюм (или клюкву) и сахарную пудру. Добавлякем взбитые сливки, желатин и натертую цедру лимона. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на корж. Сверху накрываем вторым коржом (также пропитываем коньячком).

Затем готовим вишневый крем.

Смешиваем вишни, взбитые сливки, ликер, сахарную пудру, лимонный сок, желатин. Выкладываем сверху вишневый крем и ставим торт в холодное место. Сверху заливаем желе для торта с добавлениесм ягод. Украшаем взбитыми сливками.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6131226489483141.046
_sofiko_

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jjak
21.01.2008 18:58

Какой красивый тортик!:)

federal
21.01.2008 19:05

а как ёлочки делали?

_sofiko_
21.01.2008 19:06

ёлочки из сахарной мастики

marishap78

Ндааа, еще один шедевр выпечки. Мне такое не подсилу, восхищаюсь Вашим произведением. Конечно же пять!

bart
21.01.2008 19:15

Какая красота!Мне так нравится творожный крем,только я его боюсь делать(испорчу).А вы молодец! 5+

alisha
21.01.2008 19:24

прекрасный тортик!

cassandra77

Молодец! 5, красиво!

еленас

мне такого никогда не испечь.на такое нужен талант.только 5+.молодец!

lud.ok86
21.01.2008 19:39

Очень - Очень!5!Мне понравился кремик .Беру себе кусочек.

darina78.78

красивый,творог люблю,вам 5

_sofiko_
21.01.2008 20:10

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ!!!! Щас еще брошу рецептики...

luba5
21.01.2008 20:10

Очень оригинально украшено, молодец.5.

strelec148

да...как из магазина! КОМИЛЬФО!

federal
21.01.2008 20:37

два тортика подряд,и это вы всё сьедаете? вы наверно мастер,так как дома зделать такое украшение надо потрудится.сколько вы делали такой тортик?

denise
21.01.2008 21:52

Супер!!! Ваши торты замечательны!!! От меня только похвала! 555!

jelena_73

оболденно!!!

inesska
15.03.2008 09:32

обалдеть

кулинария

КРАСОТА!!!

oksana malzew

5+!!!Шикарно!

anahitkarine

ORIGINALNIY TORTIK, MOLODEC!5+

улитка

Хорошо, что фотографии не тортики и их можно хранить про запас и выкладывать на сайт по желанию :)))))))

аккоинт

Да, красота страшная сила.Сильно вырабатывает желудочный сок. рецепт забираю. +5

_sofiko_
23.03.2009 16:28

МАСТИКА: 2 ст.л. холодной воды 1 1/2 ч.л. желатина 1 1/2 ст.л. глюкозы 40%(жидкой)продается в аптеке в ампулах 2 ч.л. глицерина 450 гр сахарной пудры (просеять) Растворить желатин в воде, смешать с глюкозой и глицерином. Постепенно вмешивать сахарную пудру деревянной ложкой во избежании формирования комочков. Когда довели до состояния, что невозможно мешать, переместить на стол. Подкрашивать в нужный цевт пищевыми красителями. Хранить в закрытом контейнере не в холодильнике. Если сильно затвердела, можно размягчить, положив на 20 сек. в СВЧ.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...