Торт "тропиканка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Воду с маргарином и солью закипятить, всыпать в кипящую воду муку и очень быстро перемешать лопаткой до образования однородной массы, чтобы не было комочков. Продолжать мешать на огне пока тесто не заварится и не станет отлипать от стенок миски. Снять с огня, помешивая остудить до теплого. Яйца вбивать порциями по 2-3 шт. и вымесить до образования однородной глизевой массы.
Массу выложить в кондитерский мешок и выдавливать на бумагу для выпекания, на которой предварительно нарисован контур коржа. Рисуем контур тестом, выдавливая трубочку из мешка, толщиной в палец. Затем «соединяем» контур перепонками.
Печь уже в разогретой духовке на среднем огне около 45-50 минут, 20-25 не открывать духовку вообще.
Коржи перемазать кремом, укладывая их так, чтобы перепонки ложились крестообразно, даем настояться в холоде 3-4 часа (лучше на ночь).
Сверху укладываешь фрукты (киви, апельсин, банан, мандарин, для красоты зернышки граната или виноград). Залить прозрачным «Желе для торта».
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
