"Морской бриз"

Фото к рецепту:  Морской бриз

Ингредиенты

  • Филе форели морской - 700г
  • Лайм - половинка
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Грибы шампиньоны - 200г
  • сыр твердых сортов - 50г
  • Укроп свежий

Способ приготовления

Сделала из крупной морской форели филе.Положила в фольгу.Сбрызнула соком лайма.

Обжарила на масле лук с грибами.

Полученную зажарочку выложила поверх рыбы.

Натерла на мелкой терке сыр.

Аккуратно укутала все герметично в фольгу и поставила в духовой шкаф на 30 мин.Затем раскрыла фольгу и дала еще 15 мин подрумяниться сверху.

Сверху посыпать свежим укропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавала рыбку на ужин вместе с запеченым картофелем "Кораблики".Получилось очень сочно и достаточно сытно...

5.04.608677472691231.044
котлинка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Отличный рецепт, еще можно сливочек немного в фольгу добавить:)

Четверг-рыбный день! хороша рыбёха!

Отличные рецепты и рыбка завлекательная

10.01.2008 17:57

С одной рыбки столько отличных блюд.МОЛОДЕЦ!От меня-5!

хороша рыбка, ничего не скажешь!

10.01.2008 18:06

ну просто сказочно! 5+!

Спасибочки...Рада вас всех видеть!

10.01.2008 18:48

Дааа, с грибочками форель я еще не запекала, не додумалась, елки-палки! Пятерка, что же еще!

впечетляет!!!5

Класс!!!

аха и с картошкой так классно!!!!!!!

супер,только 5 и не меньше!

это должно быть очень вкусно!

Только пять!

10.01.2008 22:41

класс.....облизываю монитор!

11.01.2008 09:55

Здорово! 5! :)

11.01.2008 15:20

прелестно, прелестно

Просто суперрр!

12.01.2008 00:32

Какя вкуснотищаааааааа....

невероятный рецепт . И простой ,и стоящий . Большое спасибо .Обязательно приготовлю на день рождения дочери .Особенно приятно , что вокруг рыбки плавают лодочки из картошки с беконовыми парусами . Вот только вопрос :картошку класть сырую или проварить немного и Еще - рыбу отправлять в духовку вместе с картошкой или кого -то раньше , а кого-то позже .Жду ответ

16.02.2008 15:54

Жаль не была на сайте в тот момент, когда он появился, мне бы он на тот момент так бы пригодился.Забираб себе! 5

ПЯТЬ! рыбка должна быть бесподобно вкусной и нежной...

05.07.2008 13:39

spasibocki:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...