Ингредиенты

  • филе форели морской - 700 г
  • лайм - половинка
  • лук репчатый - 1 шт.
  • грибы шампиньоны - 200 г
  • сыр твердых сортов - 50 г
  • укроп свежий

Пошаговый рецепт приготовления

Сделала из крупной морской форели филе.Положила в фольгу.Сбрызнула соком лайма.

Обжарила на масле лук с грибами.

Полученную зажарочку выложила поверх рыбы.

Натерла на мелкой терке сыр.

Аккуратно укутала все герметично в фольгу и поставила в духовой шкаф на 30 мин.Затем раскрыла фольгу и дала еще 15 мин подрумяниться сверху.

Сверху посыпать свежим укропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"морской бриз": фото шаг 1"морской бриз": фото шаг 2"морской бриз": фото шаг 3"морской бриз": фото шаг 4"морской бриз": фото шаг 5"морской бриз": фото шаг 6

Дополнительная информация

Подавала рыбку на ужин вместе с запеченым картофелем "Кораблики".Получилось очень сочно и достаточно сытно...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
10.01.2008 17:55
Ответить
Отличный рецепт, еще можно сливочек немного в фольгу добавить:)
strelec148
10.01.2008 17:56
Ответить
Четверг-рыбный день! хороша рыбёха!
olgas08011973
10.01.2008 17:56
Ответить
Отличные рецепты и рыбка завлекательная
mari2020
10.01.2008 17:57
Ответить
С одной рыбки столько отличных блюд.МОЛОДЕЦ!От меня-5!
lilu$dallas
10.01.2008 18:01
Ответить
хороша рыбка, ничего не скажешь!
natalina
10.01.2008 18:06
Ответить
ну просто сказочно! 5+!
котлинка
10.01.2008 18:41
Ответить
Спасибочки...Рада вас всех видеть!
nvs
10.01.2008 18:48
Ответить
Дааа, с грибочками форель я еще не запекала, не додумалась, елки-палки! Пятерка, что же еще!
jelena_73
10.01.2008 19:02
Ответить
впечетляет!!!5
мама макса
10.01.2008 19:29
Ответить
Класс!!!
винница
10.01.2008 19:41
Ответить
аха и с картошкой так классно!!!!!!!
еленас
10.01.2008 19:43
Ответить
супер,только 5 и не меньше!
натта
10.01.2008 20:12
Ответить
это должно быть очень вкусно!
elena_110
10.01.2008 22:08
Ответить
Только пять!
mimi
10.01.2008 22:41
Ответить
класс.....облизываю монитор!
zooz
11.01.2008 09:55
Ответить
Здорово! 5! :)
katechka
11.01.2008 15:20
Ответить
прелестно, прелестно
valentina.smehov
11.01.2008 18:16
Ответить
Просто суперрр!
wany05
12.01.2008 00:32
Ответить
Какя вкуснотищаааааааа....
гетьмановна
03.02.2008 20:52
Ответить
невероятный рецепт . И простой ,и стоящий . Большое спасибо .Обязательно приготовлю на день рождения дочери .Особенно приятно , что вокруг рыбки плавают лодочки из картошки с беконовыми парусами . Вот только вопрос :картошку класть сырую или проварить немного и Еще - рыбу отправлять в духовку вместе с картошкой или кого -то раньше , а кого-то позже .Жду ответ
mara
16.02.2008 15:54
Ответить
Жаль не была на сайте в тот момент, когда он появился, мне бы он на тот момент так бы пригодился.Забираб себе! 5
belka34
05.07.2008 13:39
Ответить
spasibocki:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели