"морской бриз"
Насладитесь блюдом с филе форели морской, грибами шампиньонами и луком, приправленным укропом и лаймом. Чувствуйте морской бриз на своем столе!

Ингредиенты
- филе форели морской - 700 г
- лайм - половинка
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы шампиньоны - 200 г
- сыр твердых сортов - 50 г
- укроп свежий
Пошаговый рецепт приготовления
Сделала из крупной морской форели филе.Положила в фольгу.Сбрызнула соком лайма.
Обжарила на масле лук с грибами.
Полученную зажарочку выложила поверх рыбы.
Натерла на мелкой терке сыр.
Аккуратно укутала все герметично в фольгу и поставила в духовой шкаф на 30 мин.Затем раскрыла фольгу и дала еще 15 мин подрумяниться сверху.
Сверху посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавала рыбку на ужин вместе с запеченым картофелем "Кораблики".Получилось очень сочно и достаточно сытно...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


