Ингредиенты

  • 2 средние селёдки,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. растительного масла,
  • 1 ст. томатного соуса,
  • 1/2 ст. манной крупы.

Пошаговый рецепт приготовления

Селёдку очистить, удалить косточки, филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Нагреть масло и томатный соус, засыпать манную крупу и поварить, помешивая, до мягкости. Остудить, смешать охлаждённую смесь с селёдочным фаршем.

Дополнительная информация

Блюдо по цвету и вкусу немного напоминает красную икру. Если добавлять просто соус - получится сладковатый вкус, а если смешать томатную пасту с соусом, то самое то!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
06.01.2008 18:04
Ответить
Вкуснятинка!5
куся2
06.01.2008 18:08
Ответить
Дёшево и сердито.5!
elka-07
06.01.2008 18:10
Ответить
С томатом впервые встречаю,обязательно попробую!5
wany05
06.01.2008 18:21
Ответить
Заманчиво! 5!
begi
06.01.2008 18:21
Ответить
Ставлю 5,слышала о таком рецепте,многие хвалят,сама,правда, все-никак не решусь приготовить.
винница
06.01.2008 19:15
Ответить
как интересно, сама ещё такого не пробовала, думаю, благодаря Вам попробую
elitna
09.01.2008 03:56
Ответить
отлично!:)
veka
21.01.2008 14:04
Ответить
отлично 5
irina90-60-90
02.03.2008 15:12
Ответить
забираю:)бум пробовать:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели