Закуска "рыбки" с красной икрой

Закуска "рыбки" с красной икрой из порционного слоеного теста, банки красной икры, маслин и веточек укропа. Идеально для праздничного стола!

Фото к рецепту: Закуска "рыбки" с красной икрой

Ингредиенты

  • упаковка порционного слоеного теста - 500 г
  • 1 банка красной икры 140 г
  • 0,5 ч.л. растительного масла,
  • 5-6 маслин б\к,
  • веточки укропа.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить. Формочкой повырезать рыбки. Очень острым ножом вдоль каждой рыбки сделать два полукруглых надреза.

Сбрызнуть противень водой. Выложить рыбки. Запечь 15-20 мин при 180*.

В икру добавить 0,5ч.л. растительного масла (это не даст ей быстро засохнуть) и мелко порезанные маслины.

Ножом открыть надрезанные "крышечки".

Положить в них икру. Украсить веточкой укропа.

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

garpiya
29.09.2007 16:31
Ответить
Браво. 5+
вредная-2
29.09.2007 17:19
Ответить
согласна, это вкусно!
federal
29.09.2007 21:54
Ответить
красиво,5.
tatjana74
30.09.2007 02:05
Ответить
Смотрю у вас одни деликатесы!!!5.
chudo
01.10.2007 14:44
Ответить
На праздники все делают закуски с икрой. Валованы уже слишком банально. А рыбки очень даже оригинально:)
skoslik
07.10.2007 04:17
Ответить
Красиво и празднично! А если нет в хозяйстве формочек, то можно на плотном картоне нарисовать, что захотите - рыбку,елочку, Деда Мороза с мешком и т.д. Рисунок можно взять с любой картинки. Главное, чтобы у него были четкие контуры. Нарисовали, вырезали форму. Потом накладываете форму на тесто и - вырезаете!
elitna
05.11.2007 22:30
Ответить
класс!
mari2020
07.12.2007 18:55
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО!
ats2230 309 05
21.01.2008 18:05
Ответить
как здорово!беру себе,как раз думала разнообразить,подачу икры!спасибо!
slx1977
08.02.2008 02:06
Ответить
Прикольно!)
aldashka@rambler.ru
29.12.2008 03:43
Ответить
А на Н.Г. жожно в форме елочек забацать!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru