Закуска "красная икра"
Ингредиенты
- сельдь соленая 1 шт.
- масло сл. 150 г
- сырок плавленый 2 шт.
- морковь 3 шт. (мал.)
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь разделать на чистое филе (без костей и кожи),нарезать.Морковь отварить и охладить.
Пропустить все ингридиенты 2 раза через мясорубку или пробить блендером.Можно намазывать на хлеб,на ломтики отварного или печеного картофеля,фаршировать яйца,помидоры,огурцы.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На сайте есть такой рецепт,но немножко другие пропорции и без фото.Взяла на себя смелость выложить этот рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить13.09.2008 21:49
Какая красота! Вы- большая молодец! 5++++
sherta
Ответить13.09.2008 22:01
Недорогое и вкусное блюдо. И очень красиво подано.5.
toria
Ответить13.09.2008 22:05
отличная подача!
showitch
Ответить13.09.2008 22:14
Украшение любого праздничного стола) 5
taldrik
Ответить13.09.2008 22:20
interesno kak! 5+
ната777
Ответить13.09.2008 22:47
5. Старый прекрасный рецепт, особенно в годы студенчества.
santari-s
Ответить13.09.2008 22:52
Надо попробовать.5
фрау блюм
Ответить14.09.2008 00:27
А если наковырять у килек глаз, то получится черная икра))) А если серьезно - отличный рецепт, незаслуженно мной забытый. Спасибо за напоминание!
котуся
Ответить14.09.2008 00:46
Все гениальное просто!
azzurro07
Ответить14.09.2008 00:54
фрау блюм-предлагаю глаза креветок
vega
Ответить14.09.2008 01:11
5+ Вкусно. Очень. Хоть и просто.
sai
Ответить14.09.2008 01:12
напомнили о хорошем, забытом рецепте,5
фрау блюм
Ответить14.09.2008 01:26
Креветки тоже неплохо))))
bratyury
Ответить14.09.2008 02:07
А на фото это самое? То, что в рецепте?
strelec148
Ответить14.09.2008 02:18
лучше бы икра была красная.
кыш
Ответить14.09.2008 07:48
Хорошая намазка!
jelena_73
Ответить14.09.2008 18:13
красиво!!
гетьмановна
Ответить23.09.2008 21:27
Знаю,делаю,люблю.5.
вкусняшка1
Ответить31.07.2009 23:45
сейчас исправим отметку
вкусняшка1
Ответить31.07.2009 23:45
вот теперь пятерочка
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне