Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У огурцов отрезать кончики (чтобы точно быть уверенными, что не будет горечи)

Нарезать на 4 см в длину.

С помощью ножа разбить их.

Кладем нож плашмя на огурец и бьем сильно.

Если у вас нет в хозяйстве шеф ножа или топорика, можно обыкновенным молотком для отбивания.

Цель - сделать фактуру, чтобы соус проник внутрь максимально!

Зелень и чеснок режем мелко.

Все в миску с крышкой и хорошо потрясти. Можно использовать простой пакет, но глядите чтобы не порвался.

Потом 6-8 часов в холодильник.

Ну а дальше, как закуску под ..... Или просто есть в удовольствие!

Готовьте и наслаждайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Битые огурцы: шаг 1Битые огурцы: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0390
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru