Битые огурцы по-китайски от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Огурцы промываем, при помощи сколки разбиваем, разбираем на кусочки, удалив «попки» и разрезав большие куски. Отправляем в миску.

2. Добавляем к огурцам соль, перемешиваем, оставляем на 15-20 минут.

По истечении времени сливаем сок.

3. Добавляем к огурцам уксус, соевый соус, измельченный чеснок, острый перец.

Перемешиваем.

4.Разогреваем растительное масло в сковороде, добавляем кунжут, перемешиваем.

Вливаем к огурцам, перемешиваем.

5.Оставляем на 10-15 минут настояться.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусных и хрустящих огурцов! Битые огурцы по китайски готовятся очень просто и быстро, получаются хрустящими, ароматными с пикантной остринкой. Отличная закуска на скорую руку, станет частым гостем на Вашем столе! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0591
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru