Картофель в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить сливочно-чесночный соус:

• смешать сливки, соль, тимьян, чеснок и перец

• добавить 2/3 тертого сыра

• добавить муку – перемешать

Картофель нарезать кусочками, размером 2-3 см – выложить в жаропрочную форму (диаметр 26 см, высота бортиков – 6 см)

. Залить картофель соусом

. Накрыть форму фольгой

. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200-220 градусов

. Достать из духовки и удалит фольгу

. Присыпать оставшимся тертым сыром

. Запекать еще 15-20 минут – до золотистой корочки

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0509
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru