Картофель в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить сливочно-чесночный соус:
• смешать сливки, соль, тимьян, чеснок и перец
• добавить 2/3 тертого сыра
• добавить муку – перемешать
Картофель нарезать кусочками, размером 2-3 см – выложить в жаропрочную форму (диаметр 26 см, высота бортиков – 6 см)
. Залить картофель соусом
. Накрыть форму фольгой
. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200-220 градусов
. Достать из духовки и удалит фольгу
. Присыпать оставшимся тертым сыром
. Запекать еще 15-20 минут – до золотистой корочки
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило