Завтрак из лаваша от Рецепты для Лентяев

Ингредиенты

  • лаваш (по размеру сковородки)
  • 1 яйцо (можно и два, если сковородка большая)
  • кунжут (совершенно не обязателен)
  • пару ломтиков ветчины
  • пару ломтиков сыра
  • кусочек сливочного масла (шоб было вкуснее)

Пошаговый рецепт приготовления

Включили сковородку разогреваться на среднем огне, налили чуток маслица, кусочек сливочного добавили.

И в это время в мисочке разбили яйцо, посолили, добавили кунжута и перемешали.

На разогретую сковородку вылили яйцо, быстренько как получится распределить по всей поверхности сковородки (если не получится сделать равномерно - ничего страшного, это не сильно критично).

Сразу же на яйцо выкладываем лаваш.

В центр складываем ветчину, сыр и тут же сгибаем края лаваша, чтобы получился конвертик.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Собственно - все))

Единственное что - как по-мне, начинки можно добавлять гораздо больше.

А еще будет очень вкусненько, если к этому прибавить помидорку и зелень.

Собственно - это весь рецепт))

Видео рецепт

Дополнительная информация

Быстрый завтрак в лаваше. Не то чтобы прям было что-то сверх оригинальное в плане вкуса, но делается просто, так что чего б и нет?) Так сказать, для разнообразия утренних трапез вполне сгодится)) 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0464
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru