Завтрак из лаваша, яиц и творога

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш нарезаю, как лапшу, можно просто порвать его руками.

В миску разбиваю 2 яйца, вливаю 2-3 ст.л. молока, солю и добавляю рубленную зелень.

Вилкой хорошенько объединяю ингредиенты, добавляю лаваш и все перемешиваю.

На сковородку наливаю небольшое количество растительного масла и разогреваю.

Продукты рассчитаны на сковородку, диаметром 16 см.

Половину массы распределяю по дну.

Сверху творог (твердый сыр, брынза, фета) накрываю второй половиной яичной массы, разравниваю и прижимаю вилкой.

Начинку можно смешать с яйцами и лавашем.

Накрываю крышкой и готовлю на маленьком огне 2 минуты, затем переворачиваю и под закрытой крышкой готовлю еще минутку, полторы.

Слоеная, воздушная, мягкая и очень ароматная лепешка готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru