Суп из щавеля от Светлана Миронова
Суп из щавеля с говядиной, картофелем и морковью — вкусное и полезное блюдо. Узнайте, как приготовить насыщенный суп с луковым ароматом и яйцами!

Ингредиенты
- говядина - 500 г
- картофель - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- щавель - 200 г
- вода - 3 л.
- яйца - 4-6 шт.
- лавровый лист - 1-2 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить 1,5 часа.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Произвольно нарезать щавель.
Через 1,5 часа достать мясо из бульона и нарезать его небольшими кусочками.
Затем переложить его обратно в кастрюлю.
В кастрюлю отправляем натёртую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу.
Доводим суп до кипения и варим 20 минут.
Затем добавляем щавель и варим ещё 5-10 минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем нарезанное яйцо и зелень.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


