Суп из щавеля от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить 1,5 часа.

Картофель нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Произвольно нарезать щавель.

Через 1,5 часа достать мясо из бульона и нарезать его небольшими кусочками.

Затем переложить его обратно в кастрюлю.

В кастрюлю отправляем натёртую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу.

Доводим суп до кипения и варим 20 минут.

Затем добавляем щавель и варим ещё 5-10 минут.

Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем нарезанное яйцо и зелень.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0600
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru