Крем – суп из курицы со щавелем. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. ля приготовления супа необходимо отварить куриные грудки в 1,5 л воды, примерно, 30 минут на сильном огне, сняв пену. Тем временем, нарезать лук и картофель.

2. После готовности куриные грудки извлечь из бульона, нарезать их кусочками. В бульон отправить овощи и дать им прокипеть 10-15 минут. После чего, отправить к ним нарезанную куриную грудку и щавель.

3. Дать прокипеть 5 минут. Затем измельчить суп блендером.

4. Посолить и добавить сливки.

5. Поставить на огонь на несколько минут, чтобы прогрелись сливки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели