Крем – суп из курицы со щавелем. видео

Ингредиенты
- куриные грудки — 500 г
- пучок щавеля — 1 шт. (большой)
- картофель — 3-4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки (жирные) — 100-150 мл.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. ля приготовления супа необходимо отварить куриные грудки в 1,5 л воды, примерно, 30 минут на сильном огне, сняв пену. Тем временем, нарезать лук и картофель.
2. После готовности куриные грудки извлечь из бульона, нарезать их кусочками. В бульон отправить овощи и дать им прокипеть 10-15 минут. После чего, отправить к ним нарезанную куриную грудку и щавель.
3. Дать прокипеть 5 минут. Затем измельчить суп блендером.
4. Посолить и добавить сливки.
5. Поставить на огонь на несколько минут, чтобы прогрелись сливки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели