Крем – суп из курицы со щавелем. видео
Ингредиенты
- куриные грудки — 500 г
- пучок щавеля — 1 шт. (большой)
- картофель — 3-4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки (жирные) — 100-150 мл.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. ля приготовления супа необходимо отварить куриные грудки в 1,5 л воды, примерно, 30 минут на сильном огне, сняв пену. Тем временем, нарезать лук и картофель.
2. После готовности куриные грудки извлечь из бульона, нарезать их кусочками. В бульон отправить овощи и дать им прокипеть 10-15 минут. После чего, отправить к ним нарезанную куриную грудку и щавель.
3. Дать прокипеть 5 минут. Затем измельчить суп блендером.
4. Посолить и добавить сливки.
5. Поставить на огонь на несколько минут, чтобы прогрелись сливки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты