Щавелевый суп. суп из щавеля (кислятки)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, легкий, летний щавелевый суп на каждый день!

Из куриной грудки сварите бульон. Чтобы он быстрее сварился, грудку я разделила на части. Само мясо достаньте, остудите и разберите на волокна.

Картофель нарежьте небольшими кубиками. А кислятку порежьте полосками.

В кипящий готовый куриный бульон добавьте картофель и варите суп минут 5.

В это время сделайте из яиц болтунью.

За несколько минут до готовности супа, опустите щавель и влейте тонкой струей яичную массу.

В готовый суп добавьте куриное филе. Любимые приправы, соль, перец по вкусу.

Супчик готов! Несмотря на его простоту приготовления, он получается довольно необычным, вкусным и сытным. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели