Щавелевый суп. суп из щавеля (кислятки)

Фото к рецепту: Щавелевый суп. суп из щавеля (кислятки)

Ингредиенты

  • щавель (кислятка) - 2-3 пучка
  • куриная грудка
  • куриные яйца - 5 шт.
  • картофель
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, легкий, летний щавелевый суп на каждый день!

Из куриной грудки сварите бульон. Чтобы он быстрее сварился, грудку я разделила на части. Само мясо достаньте, остудите и разберите на волокна.

Картофель нарежьте небольшими кубиками. А кислятку порежьте полосками.

В кипящий готовый куриный бульон добавьте картофель и варите суп минут 5.

В это время сделайте из яиц болтунью.

За несколько минут до готовности супа, опустите щавель и влейте тонкой струей яичную массу.

В готовый суп добавьте куриное филе. Любимые приправы, соль, перец по вкусу.

Супчик готов! Несмотря на его простоту приготовления, он получается довольно необычным, вкусным и сытным. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.

Видео рецепт



Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты