Домашнее мороженое от AleGreen
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки взбиваем с ванильным сахаром до образования воздушной пены.
Добавляем сгущенку и перемешиваем до однородности.
Ставим в морозилку на полчаса, затем охлажденную массу взбиваем еще раз и отправляем снова в морозилку.
Такие действия повторяем 2-3 раза до образования консистенции как у мороженого Макфлури, то есть однородной и воздушной.
Кит-кат нарезаем мелко.
Готовое мороженое с помощью кондитерского мешка или ложки выкладываем в стакан.
Посыпаем кит-катом или шоколадом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты