Яблочное мороженое в домашних условиях
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем ингредиенты для яблочного мороженого.
Смешиваем молоко, желтки и 170 г сахара.
Все взбиваем.
Варим на плите, помешивая, до загустения.
Взбиваем сливки.
Очищаем и мелко режем яблоко.
Масло распускаем на сковороде. На сильном огне, встряхивая, жарим яблоки, чтобы они стали чуть мягкими.
Добавляем 50 г сахара. Перемешиваем.
Вливаем коньяк, поджигаем его и жарим яблоки, пока не потухнет.
Все соединяем и перебиваем домашнее мороженое блендером.
Перекладываем яблочное мороженое в форму и ставим в морозилку на 8 часов.
Яблочное мороженое готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты