Мороженое пломбир в домашних условиях без мороженицы

Фото к рецепту: Мороженое пломбир в домашних условиях без мороженицы

Домашняя

Простой

13895

1

3

20 мая 2018, 21:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ОСНОВА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Смешать в сотейнике сухое молоко, сахар, ванильный сахар и крахмал.

Постепенно ввести молоко и все перемешать.

Включить нагрев и при постоянном помешивании довести смесь до кипения.

Прогреть одну минуту и выключить нагрев.

Охладить до комнатной температуры.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Взбить хорошо охлажденные сливки.

Ввести в них охлажденную смесь для мороженого.

Если у вас есть мороженица, загрузить смесь туда и действовать согласно инструкции.

МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР

Если мороженицы нет взять любой подходящий контейнер и вылить смесь в него.

Закрыть и убрать в морозильник на час.

Через час достать будущий пломбир из морозильника и пробить его блендером.

Это нужно сделать, чтобы избежать образование льда.

Убрать в морозильник еще на час.

Достать, собрать подмерзшее мороженое со стенок и опять все пробить блендером.

Это надо сделать два раза минимум, иначе в мороженом образуются льдинки.

Когда смесь становится гладкой отправить ее в морозильник до полного застывания.

Можно добавить в него натертый на терке шоколад.

Приятного аппетита!

Перед приготовлением посмотрите видео ролик, чтобы учесть все тонкости и нюансы. 

Видео рецепт

Дополнительная информация

ОСНОВА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Смешать в сотейнике сухое молоко, сахар, ванильный сахар и крахмал.

Постепенно ввести молоко и все перемешать.

Включить нагрев и при постоянном помешивании довести смесь до кипения.

Прогреть одну минуту и выключить нагрев.

Охладить до комнатной температуры.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Взбить хорошо охлажденные сливки.

Ввести в них охлажденную смесь для мороженого.

Если у вас есть мороженица, загрузить смесь туда и действовать согласно инструкции.

МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР

Если мороженицы нет взять любой подходящий контейнер и вылить смесь в него.

Закрыть и убрать в морозильник на час.

Через час достать будущий пломбир из морозильника и пробить его блендером.

Это нужно сделать, чтобы избежать образование льда.

Убрать в морозильник еще на час.

Достать, собрать подмерзшее мороженое со стенок и опять все пробить блендером.

Это надо сделать два раза минимум, иначе в мороженом образуются льдинки.

Когда смесь становится гладкой отправить ее в морозильник до полного застывания.

Можно добавить в него натертый на терке шоколад.

Приятного аппетита!

Перед приготовлением посмотрите видео ролик, чтобы учесть все тонкости и нюансы. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru