Селёдка "закусочная"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусную и жирненькую малосольную селедку выпотрошить, удалить кости, по желанию можно снять шкурку.

Нарезать кусочками толщиной 1- 1,5 см.

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, лимон нарезать колечками, а их на четвертинки.

В контейнер слоями выкладывать овощи с лимоном, селедку.

Каждый слой присыпать сахаром и перцем.

Полить растительным маслом и оставить в холодильнике на 12-15 часов (на ночь).

Пошаговые фото рецепта

Селёдка "закусочная": шаг 1Селёдка "закусочная": шаг 2Селёдка "закусочная": шаг 3Селёдка "закусочная": шаг 4

Дополнительная информация

Обычно селедку мы ставим на стол просто нарезав на кусочки, присыпав луком и полив маслом. Попробуйте мой рецепт. Это очеь просто и очень вкусно. Рыбка получается аппетитной и вкусной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0617
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru