Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На небольшом количестве растительного масла обжарить до мягкости нашинкованный лук и натертую морковь.

В форму для запекания, которую ничем не смазываю, помещаю филе минтая.

Добавляю по вкусу соль и перец.

В отдельной миске смешиваю горчицу и соевый соус.

Подготовленным соусом смазываю филе рыбы.

Затем выкладываю на рыбу обжаренные овощи и смазываю их сметаной.

Отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Режим нагрева духовки верх-низ.

По такому рецепту вкусно получается любая белая рыба.

Красную, если честно, не пробовала так готовить.

И не обязательно использовать филе, можно целую рыбу просто порезать на порционные кусочки и приготовить так же.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0553
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru