Минтай в духовке, простой рецепт
Ингредиенты
- 750 г – минтая
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
В форму, в которой будет готовиться минтай налить 1-2 ст.л. подсолнечного масла, выложить целые тушки минтая (хека), которые предварительно надо посолить и поперчить, сверху каждую рыбку с помощью кисти помазать подсолнечным маслом.
Готовить в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Подавать с любым гарниром.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Правильно запеченный минтай, приготовленный в духовке, получается нежным, сочным и очень вкусным. Такая рыба ко всем своим достоинствам получается еще и диетической, поэтому отлично подойдет для ужина. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки