Очень вкусный и сочный минтай в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 1 килограмм рыбы, отрезаем все плавники и хвост, разрезаем пополам, я использую 1 килограмм рыбы, добавляем 1 чайную ложку соли, без горки, перец по вкусу и хорошо перемешиваем, чтобы каждая рыба была покрыта специями.

В форме в которой будем выпекать, выливаем растительное масло, хорошо размазываем и выкладываем рыбу.

Отправляем рыбу в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20 минут, после чего добавляем температуру ещё до 250 и ещё печём 5 минут, после чего достаём рыбку и подаём к любому гарниру.

Рыба получается очень сочная, вкусная, не возможно оторваться от неё, так что попробуйте приготовить, я надеюсь Вам такой рецепт понравится.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru