Минтай запеченный в духовке. очень нежное и вкусное блюдо!
Ингредиенты
- вода – 300 мл.
- растительное масло – 4 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- перец
- приправа для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку.
Минтай отделяем от костей и нарезаем на крупные кусочки.
Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем.
Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль.
Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду.
Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки.
Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Исправьте описание. В нем вы про рыбу-то совсем забыли....