Безе от Зарина
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске соединяем сахар и белки и тщательно перемешиваем.
В сотейнике нагреваем воду до появления пузырьков и пара (у меня приблизительно 150 мл), вода не должна кипеть.
Кладём миску с белками поверх сотейника и нагреваем белки до полного растворения сахара.
Как только сахар растворится убираем сотейник и взбиваем белки до устойчивых пиков.
Перекладываемся меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент будущее безе.
Отправляем безе в духовку на 40-50 минут при температуре 90-100 градусов (духовку заранее нагреть).
При желании можете добавить в меренгу краситель.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич