Фото к рецепту: Безе

Домашняя

75 мин.

Простой

2190

1

1

20 мая 2021, 15:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой миске соединяем сахар и белки и тщательно перемешиваем.

В сотейнике нагреваем воду до появления пузырьков и пара (у меня приблизительно 150 мл), вода не должна кипеть.

Кладём миску с белками поверх сотейника и нагреваем белки до полного растворения сахара.

Как только сахар растворится убираем сотейник и взбиваем белки до устойчивых пиков.

Перекладываемся меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент будущее безе.

Отправляем безе в духовку на 40-50 минут при температуре 90-100 градусов (духовку заранее нагреть).

При желании можете добавить в меренгу краситель.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0874
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru